VIP Осень Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Деньги-это зло! Любовь-это приятное зло! значит так надежды мои на большую и чистую умерли навек :buddies: A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 нет .... всё может быть в нашей жизни! Хотя в данной реальности нашей жизни,всё происходит на оборот! Так сказать ценности изменились! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 нет .... всё может быть в нашей жизни! Хотя в данной реальности нашей жизни,всё происходит на оборот! Так сказать ценности изменились! Ой, тема ценностей тож уже где-то обсуждалась, хотя в этой теме мы и пытаемся разобраться, есть она энта любовь без денег иль нет её? A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 вообще .... она есть ... но она появляется,когда её совсем не ждёшь ......... Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 вообще .... она есть ... но она появляется,когда её совсем не ждёшь ......... Сам проверял али просто воспользовался мнением миллионов? Тохда перестаю ждать, всё с этого момента не жду! :buddies: A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 вообще .... она есть ... но она появляется,когда её совсем не ждёшь ......... а может наоборот - мысль материальна, и если изо дня в день думать о своей будующей любви, представлять какой она должна быть, то рано или поздно она материализуется?) У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 а может наоборот - мысль материальна, и если изо дня в день думать о своей будующей любви, представлять какой она должна быть, то рано или поздно она материализуется?) Блин, вы меня путаете. Так думать или не думать о ней, о любви? A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Блин, вы меня путаете. Так думать или не думать о ней, о любви? а сердце тебе что подсказывает?)) У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 а сердце тебе что подсказывает?)) а у нас сердца нет! :buddies: A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 а может наоборот - мысль материальна, и если изо дня в день думать о своей будующей любви, представлять какой она должна быть, то рано или поздно она материализуется?) ну тут есть такая странная и парадоксальная формула: когда, о чём-то часто думаешь,то это никогда не сбывается! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 ну тут есть такая странная и парадоксальная формула: когда, о чём-то часто думаешь,то это никогда не сбывается! наверное все зависит от того как именно думаешь и в каком настроении....изотерики считают что думать о своих планах на будущее надо не сиюминутно а осознанно, правильно выбирая атмосферу дум.... а у нас сердца нет! тада слушай волю и разум(С) :buddies: У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 ну тут есть такая странная и парадоксальная формула: когда, о чём-то часто думаешь,то это никогда не сбывается! Я кстати заметила за собой такую весчь, желание высказанное или обдуманное 1 раз исполняется достаточно быстро, а если начинаю много думать об этом, то чем больше думается, тем дальше от цели. Очень много раз так было! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения