VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 И среди современных девушек - не там ищете А кто такие эти современные девушки?? Кто такие современные парни?? Одни высказывают недовольство другими, взаимные упрёки. А всё от нежелания приниматься людей такими какие они есть. Не хочу богатого мужа, хочу хорошего к себе отношения, уважения, любви, бабочек в животе(блин, 100 лет назад они были) и проч. Хочу чтобы принимали такой какая есть, и если действительно видит, что мне нужно измениться - изменюсь не ради него, а ради себя в первую очередь, но с его помощью, с его корректным отношением и терпением. А не так что вот он любит серо-буро пошкарябанных и меня в эти рамки вогнать. Очень хорошо видно, когда человек старается лично для себя, а когда для двоих. И если человек старается для себя уступать я не буду. Как- то ночью не могла уснуть часов до пяти утра, не помню пришла я уже на форум или нет, не столь неважно, было это в сентябре месяце, обо всём передумала о чём только можно было, но именно в ту ночь я поняла, что наконец-то я свободна от своих чувств и человека, которого нет в моей жизни уже несколько месяцев, теперь нет и в моём сердце и в моей голове. Чему искренне порадовалась и поняла, что свободна. Ещё ушло какое-то время на дозалечивание ран. А сегодня я поняла, что кажется я снова верю в любовь и готова и хочу снова, этой самой любви, с бабочками в животе, с волнением перед первым свиданием.. и без денег она жива. : :( На счёт пускать в свой мир, очень боюсь, не хочу, сопротивляюсь, но думаю будет происходить само собой, и незаметно для самого человека, просто в какой-то момент словишь себя, что всё открыто нараспашку и особого дискомфорта нет и не так страшно, как казалось А вообще хочется общий мир создать, только для двоих, особенный, а с каждого мирка взять самое лучшее. простите что-то нашло, разоткровенничалась. A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ну вот всё стало понятно.))) А Вы говорите - "высокие чувства", "любовь"!.. Да деньги нужны девушкам, а не бюджетники с их копейками. Просто меня привлекают люди других профессий. Всё дело в любви. Если например я люблю мужчину, а он любит меня, мне деньги вообще не нужны. Пусть он вообще не работает. Когда любишь-ты всё прощаешь. И помогаешь ему найти работу, чтоб он нашёл себя. Сделать общий мир прекрасным. Я хочу уважать своего будущего (если он вообще будет) мужа. Выйду замуж только по любви. Я не гонюсь за деньгами. Мужчина должен быть главным в семье, ну или равноправие. Каждый будет заниматься тем, что заложено его природой. Он будет защищать меня. А я делать так, что б он был счастлив, чтобы ему было хорошо дома. Чтобы он знал, что его дома ждёт и ужин и мягкий диван после рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Просто меня привлекают люди других профессий. Всё дело в любви. Если например я люблю мужчину, а он любит меня, мне деньги вообще не нужны. Пусть он вообще не работает. Когда любишь-ты всё прощаешь. И помогаешь ему найти работу, чтоб он нашёл себя. Сделать общий мир прекрасным.Я хочу уважать своего будущего (если он вообще будет) мужа. Выйду замуж только по любви. Я не гонюсь за деньгами. Мужчина должен быть главным в семье, ну или равноправие. Каждый будет заниматься тем, что заложено его природой. Он будет защищать меня. А я делать так, что б он был счастлив, чтобы ему было хорошо дома. Чтобы он знал, что его дома ждёт и ужин и мягкий диван после рабочего дня. Не хотел никуда отвечать, просто читал. Но это - прямо девушка из мечты. Майский день, именины сердца, пъяздник дуфы! Но почему же они меняются после свадьбы? - это ложка дегтя. Дайтедве! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Не хотел никуда отвечать, просто читал. Но это - прямо девушка из мечты. Майский день, именины сердца, пъяздник дуфы!Но почему же они меняются после свадьбы? - это ложка дегтя Ну почему я буду например меняться после свадьбы если это против моего естества. Мне приятно ухаживать и ублажать мужчину, который будет меня любить. Я такая как написала выше. Меня так родители воспитали. Может это сейчас не в моде? Значит я не модная. Буду искать немодного :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Цитирую: О себе: со мною сложно ужиться, но я хороший друг. Я в глаза тебе скажу только правду, какой бы она горькой не была. И нет мужчины на земле, чтоб смог завоевать меня. Я неуловима. Любовь меня не греет и значит нет оков на моих крыльях. Я свободна Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ну почему я буду например меняться после свадьбы если это против моего естества. Мне приятно ухаживать и ублажать мужчину, который будет меня любить. Я такая как написала выше. Меня так родители воспитали. Может это сейчас не в моде? Значит я не модная. Буду искать немодного Конечно это банально, но если он постояннобудет: бродить подому с сигаретой и разбрасывать пепел, когда идет футбол его невозможно оторвать от ТВ и возмущается почему в холодильнике нет пива, через день он приходит весь в соплю бухой с корешами и требует стриптиз и тд и тп. Хотя зарабатывать он будет прилично? :( имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Конечно это банально, но если он постояннобудет: бродить подому с сигаретой и разбрасывать пепел, когда идет футбол его невозможно оторвать от ТВ и возмущается почему в холодильнике нет пива, через день он приходит весь в соплю бухой с корешами и требует стриптиз и тд и тп. Хотя зарабатывать он будет прилично? имхо ужОс! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Конечно это банально, но если он постоянно будет: бродить по дому с сигаретой и разбрасывать пепел, когда идет футбол его невозможно оторвать от ТВ и возмущается почему в холодильнике нет пива, через день он приходит весь в соплю бухой с корешами и требует стриптиз и тд и т.п. Хотя зарабатывать он будет прилично? Ну это какой то моральный урод. Тупое невежество :( Если он будет меня любить-о каком стриптизе в присутствии его друзей идёт речь? Он не будет везде разбрасывать пепел, потому что будет уважать меня и мой труд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Космик, это моё состояние сейчас. И я надеюсь, что скоро оно пройдёт. Любовь спасает мир, а он не без добрых людей. Кому не хочется счастья? Поднимите руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Хотя чё т мне подсказывает, что явно есть, что-nj в дружбе между М и Ж чего я не понимаю! Вот, что ты написала я точно не поняла. Дружба между мужчиной и женщиной бывает очень редко, в основном-это просто хорошие знакомые. Все только и говорят, что любят правду, на самом деле они врут! Правду знать хотят еденицы. По мне лучше услышать правду и сделать соответствующие выводы и исправить ошибки, чем питаться иллюзиями Только Настоящая Любовь даёт истинную свободу! :( Она то даёт, а если её нет? Ну чтоб вы не парились над разгадками в моей личке, я её удалю А то я вижу вам больше делать нечего, чем других критиковать. Чужая жизнь -потёмки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 удалила! Ангел, кого её удаляете?? я не парюсь! Мне интересно было прокомментировать! Чё нельзя что ли? Обиделись! удалю свой пост не расстраивайтесь вы так! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Как это нет??? Она внутри тебя! Ты и есть любовь! Я не знала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения