Гость Fallmusic Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) . Изменено 3 мая 2014 пользователем Fallmusic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Класс!!! А где там моё?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Да, рисунки очень интересные, глубокие, тени играют здорово, я уже видел много твоих рисунков, кой-какие даже вблизи, хе-хе. Определённо есть задатки и сильные, их нужно развивать! Потому мысль не работать в офисе, а посвятить себя творчеству - хорошая! Талант нуждается в удобрении новыми идеями и смыслами, а где их взять, если целыми днями пропадаешь на постылой пятидневной потогонке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 :ct: :ep: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 А вот эту рыжую девушку я уже видел, да! Недавнее. Класс! А с кем та блондиночка беседует? С каким-то интересным существом. У меня ассоциация, что это Грин - бухой и от того добрый. Шучу. Выше всяких похвал! Замечательные рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Девушку с пшеничными волосами жалко... Рисунки завораживают, но на некоторые мне страшно смотреть. И ещё ты мне обещала расшифровать некоторые из них. Молодец, Ирина! Занимаешься тем, что нравится тебе, а не кому-то там. Живёшь такой жизнью, которой очень многие бы хотели жить - да не могут в силу разных причин. Реализуешься в творчестве, умна, независима, красива и талантлива. Самодостаточный человек. Сильная личность. Состоявшаяся и постоянно развивающаяся. Ты - наша общая гордость! И это правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Вот подборка просто фантастическая! А у девушки на втором фото твой взгляд. Девушка, прикрывающая лицо рукой - невероятна! Ну а последний рисунок - просто нет слов! Такие тени, просто удивительно, это ведь сложно - офигеть как, я только контуры рисовать в юности пытался, а тут... Ирина! Есть талант. Определённо! И его нужно развивать! Изменено 18 декабря 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Блеск!! Неужели ты??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 19 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Потрясающе! :en: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Блеск!! Неужели ты??!! Это далеко не всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Ох!!! Новые!!! Я всматриваюсь, комментарии - завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 завидую черной завитсью) всегда мечтала уметь хорошо рисовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения