VIP Пантелей Опубликовано: 21 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) 20.12.2013 в 23:34, Fallmusic сказал: @Пантелей, хорошо)) Девушки прекрасны! Некоторых я уже видел, но первая - просто божественна! Ирина! Последний рисунок полон сюрреалистических сюжетов, часть из которых я уже понимаю, а про остальные - ты мне обязательно расскажешь. Глаз невероятный... Так прорисовала... Я всегда начинал рисунок с глаза, если пытался изобразить человека, но никогда и не пробовал отразить блеск на зрачке и прочее - всё выходило схематично и грубо... А тут... Выше всяких похвал! Вот хорошо что ты стала меньше тратить времени на форум, а больше рисовать! И мне надо больше заниматься реальностью. А то сидим тут - перетираем непонятно о чём, без толку совершенно. 21.12.2013 в 07:15, WingsofDarkness сказал: завидую черной завитсью) всегда мечтала уметь хорошо рисовать))) Я в детстве и юности пытался, и даже получалось что-то узнаваемое из предметов окружающего мира, но до Иры мне - как до Луны. Она светотени выписывает, создаёт глубину и объём, а я максимум играл с контурами, да и то - убогонько... Изменено 21 декабря 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 3 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Всегда мечтал научится красиво рисовать.. но не дано. Красиво, очень. Нужно развивать такой дар. Кстати первые работы в теме чем то напоминают wow, как вариант поля деятельности для отрисовки. Очень красивые модели фентези получатся Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 03.01.2014 в 18:52, Fallmusic сказал: Потрясающе! Мне эта девочка кое-кого очень напоминает! Ну действительно - это уже профессиональная работа! Красота! Выше всяких похвал! 03.01.2014 в 19:20, KuliPashi сказал: Нужно развивать такой дар. Я ей всё время об этом говорю... И это ты ещё её пейзажи не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 а себя так и не вижу(((( Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 03.01.2014 в 20:50, Fallmusic сказал: любитель Прекрасного! Рисунки бесподобные. Чувствуется твой неповторимый стиль - да мы об этом говорили уже. Ты узнаваема по рисункам так же, как и по постам. Твоя рука. Она ощущается в твоих произведениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 03.01.2014 в 21:09, Fallmusic сказал: спасибо) эх.. Пантелей) котик спасибо) то что есть стиль) да) соглашусь) Это тебе спасибо, что радуешь нас такой красотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Цитата скоро) я Пантюхе пожалуюсь! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 03.01.2014 в 21:31, Fallmusic сказал: Космо, ну это не честно(( я уже с прошлого года жду и парадокс то ,что жду от тебя!!!! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 3 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 закатные шикарны! Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Цитата пожалуйста, я нарисую, Космо) Ты знаешь я статен красив и ваще я няша!!!))))))))))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 4 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Все работы бесподобные Я уже знаю кто мне будет через пару лет детскую оформлять Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @Fallmusic,Если это ты, то я твой фанат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения