VIP Пантелей Опубликовано: 21 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) @Пантелей, хорошо)) Девушки прекрасны! Некоторых я уже видел, но первая - просто божественна! Ирина! Последний рисунок полон сюрреалистических сюжетов, часть из которых я уже понимаю, а про остальные - ты мне обязательно расскажешь. Глаз невероятный... Так прорисовала... Я всегда начинал рисунок с глаза, если пытался изобразить человека, но никогда и не пробовал отразить блеск на зрачке и прочее - всё выходило схематично и грубо... А тут... Выше всяких похвал! Вот хорошо что ты стала меньше тратить времени на форум, а больше рисовать! И мне надо больше заниматься реальностью. А то сидим тут - перетираем непонятно о чём, без толку совершенно. завидую черной завитсью) всегда мечтала уметь хорошо рисовать))) Я в детстве и юности пытался, и даже получалось что-то узнаваемое из предметов окружающего мира, но до Иры мне - как до Луны. Она светотени выписывает, создаёт глубину и объём, а я максимум играл с контурами, да и то - убогонько... Изменено 21 декабря 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 3 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Всегда мечтал научится красиво рисовать.. но не дано. Красиво, очень. Нужно развивать такой дар. Кстати первые работы в теме чем то напоминают wow, как вариант поля деятельности для отрисовки. Очень красивые модели фентези получатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Потрясающе! Мне эта девочка кое-кого очень напоминает! Ну действительно - это уже профессиональная работа! Красота! Выше всяких похвал! Нужно развивать такой дар. Я ей всё время об этом говорю... И это ты ещё её пейзажи не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 а себя так и не вижу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 любитель Прекрасного! Рисунки бесподобные. Чувствуется твой неповторимый стиль - да мы об этом говорили уже. Ты узнаваема по рисункам так же, как и по постам. Твоя рука. Она ощущается в твоих произведениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 спасибо) эх.. Пантелей) котик спасибо) то что есть стиль) да) соглашусь) Это тебе спасибо, что радуешь нас такой красотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 скоро) я Пантюхе пожалуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Космо, ну это не честно(( я уже с прошлого года жду и парадокс то ,что жду от тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 3 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 закатные шикарны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 пожалуйста, я нарисую, Космо) Ты знаешь я статен красив и ваще я няша!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 4 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Все работы бесподобные Я уже знаю кто мне будет через пару лет детскую оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @Fallmusic,Если это ты, то я твой фанат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения