Гость Al-1 Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Пантелей укусил?)) по факту так и естьЧекушка ошибается в одном, что форум сдохнет он рассматривает как законченное действие в будущем. Этот форум просто зомби, в таком полумертвом состоянии он находится давно и еще столько же запросто может "просуществовать". не выходя из своего состояния Изменено 23 января 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 по факту так и есть Чекушка ошибается в одном, что форум сдохнет он рассматривает как законченное действие в будущем. Этот форум просто зомби, в таком полумертвом состоянии он находится давно и еще столько же запросто может "просуществовать". не выходя из своего состояния к диггерам все это мало имеет отношение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo_78@mail.ru Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Чекушка уважаемый прежде чем обзывать людей надо думать головой.Особенно если -это незнакомые или малознакомые люди.Рекомендую подумать над этим вопросом- это тебе не не за компом дома сидеть и всякую хрень писать жизнь она другая реальная-пользователи и модераторы смех один когда на улице-то последний раз были в реале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 @lolo_78@mail.ru, у вас все хорошо? Чекушка - бывший ник Пантелея, лично с ним не знаком но на форуме давно общаемся, поэтому как бы не ваше дело, как я его назвал и почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) уважаемый прежде чем обзывать людей надо думать головой.Особенно если -это незнакомые или малознакомые люд Уважаемый, вы откомментировали пост, который совершенно не поняли. Никто никого не обзывал. Chekuschka - старый аккаунт упомянутого мной Пантелея. Но опять же к диггерам это не имеет отношения. Опередил @Al-1.) Изменено 28 января 2013 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo_78@mail.ru Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Уважаемый, вы откомментировали пост, который совершенно не поняли. Никто никого не обзывал. Chekuschka - старый аккаунт упомянутого мной Пантелея. Но опять же к диггерам это не имеет отношения. Опередил @Al-1.) Хорошо - что доступно объяснили.Всё -проехали.))) Я и правда не понял)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 30 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 @lolo_78@mail.ru, приятно иметь дело с человеком, который не надувает по-детски губки в углу, а находит в себе смелость признать что ошибался или недопонимал. Спасибо, добрый молодец, что ты на этом форуме. Оставайся с нами по мере возможности и желания. Рада видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeiv248 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 а про завод "алмаз" что на туполева кто что знает? Под двухэтажной заброшенной столовой существует типовое бомбоубежище. В 2007 году проводили его обследование. До этого оно было затоплено, уровень воды был ~ 1,5 м и был агромаднейший рассадник комаров, стены и сейчас буквально залеплены комариными трупиками, выше существовавшего уровня воды. У бомбоубежища 4 входа: 2 - будочки во дворе, 1 - с территории завода, 1 - с северной стороны здания ( заржавлен насмерть). Через будочки идут проходы с бомбоубежищу, проходы затоплены, ур. воды max 40 см. Бомбоубежище сухое, пустое, без электричества, правда есть остатки системы воздухоочистки. С тех пор я там не был, как сейчас туда попадать не знаю. Мы ходили туда официально, обследовали строительные конструкции здания столовой и бомбоубежища. Есть фотки, чуток позже выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akella2412 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Привет единомышленникам! Я родился и вырос в Таганроге, но сейчас живу в Сальске - кто и что слышал или знает о Сальске подземном и Сальском районе? Очень нужна инфа (хотя бы от чего отталкиваться), а так же где можно взять в инете старинные карты Ростовской области??? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerii.s@mail.ru Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 привет всем давно здесь не был, как там мухина балка поживает чудовеще не вылезло ,,или может тонель кто ломанул забитонированый .кстати лучше мухиной балки что есть полазеть на ваш взгляд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 я ваще теряюсь в догадках где в РнД что-то скрытое! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нефёд Ростов Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Ездим больше 5 лет по ростовской области в поисках интересных мест. Ведется сообщество о подземке области в социальной сети . Остальные места выкладываются в другом месте Ростовская довольно известная подземка Область Изменено 31 октября 2016 пользователем skazka_rostov извините, правила читать надо. Ссылки запрещены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.