valerii.s@mail.ru Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а что есть девушки которые тоже любят лазеть во всяких пищерах прочих подземельях ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 ну вот вам нашлась девушка, пользуйтесь моментом, да приглашайте быстрее куда-нибудь полазить!!!)) а вы вопросы задаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerii.s@mail.ru Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а как понять (ну вот вам нашлась девушка) может тетя или бабушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiTT_Broz Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 да какая разница,ты же не женится собираешься...)) если бабушка то только с валидолом... мало ли что напугает я в конце недели планирую в генеральный коллектор, если есть желание велкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 MiTT_Broz зови фишку куда-нибудь полазить хоть ты!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerii.s@mail.ru Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Вход в генеральный коллектор находится хоть ни в людном месте ? Там метров 500 есть хода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiTT_Broz Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ну как сказать,в центре! там еще бабушка бойкая обещала милицию вызвать,пришлось сказать что с коммунальных служб и производим проверку ветхости коммуникаций))) как ни странно но поверила. сколько там протяженность не скажу но по рассказам 3-4км от темерника до публички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishka Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 а что есть девушки которые тоже любят лазеть во всяких пищерах прочих подземельях ? Я 2 года в Дозор отыграла) Так что я какбе опытный боец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 fishka, вы им фотку покажите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerii.s@mail.ru Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 В КАКОЙ ДЕНЬ И ВОСКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ СОБИРАЕТЕСЬ ЛЕСТЬ ХОТЬ ПРИМЕРНО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiTT_Broz Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Когда??? А с объектом и кто идет уже определились???? может я пропустил чтото Предлагаю по существу! До выходных выбираем объект и на выходных штурмуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerii.s@mail.ru Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 ну вроде реч шла о колекторе ну а вобще я б предпочол мение публичное место входа. есть предложения какиенибуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.