Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 на школьные субботники тоже принудительно выводят-никто так-то не умер пока что малышка)) Ну там же нужно вениками помахать, можно побегать и попрыгать)) А тут стоять на месте и изображать неописуемое счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 и что?это не сложно,Олимпиада в Сочи это как бы всетаки праздник страны. Лично мне было бы очень интересно и в РО в пробеге поучаствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 От ты любишь поразжигать) Проход факелоносца это организованное праздничное мероприятие. Это как парад например. В мероприятии участвуют школы. Если школьники откажутся, то их конечно с родителями тут же заберут в тюрьму, где лично путин выест им головной мозг, после того как извращенно изнасилует. вот и пусть на праздничное мероприятие идут желающие, при чем желающие в прямом понимании смысла этого слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Власти скрывают факт террористической угрозы, опасаясь срыва эстафеты Олимпийского огня Не - не так. Путин специально строит школьников что бы их накрыло терактом. После этого он обвинит во всем майдан и ебанет ЯО по Америке!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Я бы им принудительно шляпу в пасть запихал... Никогда не позволю какой-то номенклатурной мрази устанавливать правило, где находиться моему ребенку. Бред все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 От ты любишь поразжигать) Проход факелоносца это организованное праздничное мероприятие. Это как парад например. В мероприятии участвуют школы. Если школьники откажутся, то их конечно с родителями тут же заберут в тюрьму, где лично путин выест им головной мозг, после того как извращенно изнасилует. Я верю в то что Зевоновна умная девочка. Умная Зевоновна должна поинтересоваться как подобное происходило в той же рукопожатой Великобритании не так давно. И как там учавствовали школьники. Но истерики в стили "Власть! Упырьская власть!" видимо пока более интересны) впервые в жизни полностью согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 http://sergofan-prok.livejournal.com/5903.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 на школьные субботники тоже принудительно выводят-никто так-то не умер пока что Не надо сравнивать общественно-полезное мероприятие и показуху. Достаточно было организовать желающих посмотреть эстафету, а такие люди есть, а не нагибать тех, кого проще нагнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Я бы им принудительно шляпу в пасть запихал... Никогда не позволю какой-то номенклатурной мрази устанавливать правило, где находиться моему ребенку. Бред все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 вот и пусть на праздничное мероприятие идут желающие, при чем желающие в прямом понимании смысла этого слова Нас вот таким макаром на балет водили. Вот нахер мне было мальчику в третьем классе балет? Ан нет - застроили и повели - произвол считай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Не надо сравнивать общественно-полезное мероприятие и показуху. Достаточно было организовать желающих посмотреть эстафету, а такие люди есть, а не нагибать тех, кого проще нагнуть какие злыевас нагнули тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Да детям какую угодно движуху давай, лиж бы от уроков освободили)) так что дети я думаю не сильно расстроились )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.