VIP El'za Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ага. И на 9 мая пусть только желающие ходят. И только желающие маршируют. Так победим! Маршируют - военные. Стоят в оцеплении люди или причастные к армии или силовики. Так что абсолютно не в тему сравнение. Видишь ли в чем дело - зачастую это будний день. И родители в будний день часто работают. А детей централизованно приводят посмотреть на пронос факела. Да будет тебе известно, что на данный момент времени, существует порядок, в соответствии с которым родители должны давать свое согласие на выезд-выход своего ребенка в будний день за пределы школы на какое-либо мероприятие. Не хочу - не пускаю. Беру ответственность о здоровье и жизни ребенка на себя. Но конечно тоталиторизом и произвол, да )) Так и есть, пережитки прошлого. Вместо того, что б организовать желающих - делают попытку согнать всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Я-то с тобой полностью согласна, но детей-то надежнее. Фиг знает, какие желающие напросятся, может чего замышляющие. А на 43 км дохрена народу надо, всех не проверишь. Другое дело явно безобидные дети. чего ж напрягаться?! И кстати глупые размышления наших властей - кто мешает дебильному папашке надеть пояс шахида на свою дочь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Я-то с тобой полностью согласна, но детей-то надежнее. Фиг знает, какие желающие напросятся, может чего замышляющие. А на 43 км дохрена народу надо, всех не проверишь. Другое дело явно безобидные дети. чего ж напрягаться?! ну так за вас уже всё решили, что вашим детям важнее - централизованный поход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 а ты мне милее,чем Ал чем не альтернатива :kruzit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ты ребенка волонтеру или учительнице доверишь? Я про то, что пусть волонтеры радостно рукоплещут, если желающих мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 отвечаю только за себя. мне плевать на олимпиаду, распилы, власть, чиновников и т.д. и т.п. Мой ребенок должен быть на учебе, субботнике или другом полезном занятии, либо со мной рядом. Нахождения моего ребенка в каком-то месте, мною не одобренном, но затребованном какой-то административной сукой, не бууудет. Точка. а рассказать про спорт?про великих спортсменов этой страны?ещё кое что полезное вложить в голову ребёнку?не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Так и есть, пережитки прошлого. Вместо того, что б организовать желающих - делают попытку согнать всех. ты не понимаешь ценности добровольно-принудительных мероприятий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Да возьми уже отгул, что мучаешься. Я и Терке советовала. да пипец, низзя( У меня поставка по контракту горит - в Краснодаре гололед говорят, на складе деревья во льду, повалились, порвали свет - не могут загрузить машины( Значит гнать из Ростова. А тут фик выпустят - гребаный факел! Короче, злая я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 на 9 мая и так желающие ходят, потому что еще считаю это праздником, На факелоносца сгоняют автоматами т.к. желающих нет? по крайне мере утренний парад и детишек ведут добровольно на технику военную посмотреть. а тут ведут добровольно посмотреть на чувака с факелом да-да..окуенный такой праздник, а почему не тех кто изъявил желание, а централизовано? я ж и говорю - произвол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 да пипец, низзя( У меня поставка по контракту горит - в Краснодаре гололед говорят, на складе деревья во льду, повалились, порвали свет - не могут загрузить машины( Значит гнать из Ростова. А тут фик выпустят - гребаный факел! Короче, злая я! насколько я поняла,дорог будут освобождать по мере продвижения факелаи с Б.Садовой движение на Красноармейскую и обратно перекинется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Трудюсь я. А потому угрюм и нелюдим! Так праздник жы. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 а рассказать про спорт?про великих спортсменов этой страны?ещё кое что полезное вложить в голову ребёнку?не? Блин, так нет же почти спортсменов - минимум половина барыг каких-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.