VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 3 января 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 @Себастьян Козюлькин, да у вас на югах там тепло, не должно много энергии на отопление уходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 января 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 @Себастьян Козюлькин, да у вас на югах там тепло, не должно много энергии на отопление уходить?расскажи это ЖКХ) В ноябре до +20 было, так топили так, что открытые окна не спасали, а потом счет пришел на 2100. Я ни разу в морозные месяцы столько не платила!!! Поставили, б****, счетчик! Они теперь не топят, а зарабатывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 да у вас на югах там тепло, не должно много энергии на отопление уходить? могу скрин прикрутить. расскажи это ЖКХ) В ноябре до +20 было, так топили так, что открытые окна не спасали, а потом счет пришел на 2100. Я ни разу в морозные месяцы столько не платила!!! Поставили, б****, счетчик! Они теперь не топят, а зарабатывают Старая УК, от нее мы вроде ушли (тьфу тьфу тьфу), наняла организацию, которая снимает показания узла учета, обслуживает его(????) и никого туда не пускает, а потом передает данные в "Теплокоммунэнерго" Те же яйца, только в профиль. Так что рыть землянки в лесу и постигать дзэн.... И поверте! Наносить воду, откопать снег, наколоть дров и тд - сон будет богатырский (что бы за офтоп не посчитали мой пост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлая Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 А я вот и спать вроде до полуночи ложусь и бессонницей не страдаю, но каждое утро в 8 с диким трудом отдираю себя от подушки. Витамины уже стала пить. Пока не помогает. На январских каникулах вообще в какую-то спячку впала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виолетта Якубова Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я с трудом встаю порой, никак не связано со временем засыпания. Тоже начала пить Супрадин, пока не вижу прилива сил, но жду) утром раньше кофе пробуждал немного, но теперь давление стало подниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirundiy-ff Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Проблемы и всякие мысли тревожные всегда лишают сна. Меня, лично. Выспаться, порой, трудно. Валериана и пустырник, иногда помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StepAdmiral Опубликовано: 10 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Помогает устать, потом немного замерзнуть и пригреться под одеялом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marana Опубликовано: 10 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Теплый душ, приятная музыка. Если не помогает, то какую нибудь нудную, но полезную книгу, которую обязательно надо прочитать. На середине первой страницы отхожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталина Опубликовано: 12 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Вот по поводу теплого душа соглашусь, как нагреюсь, так в сон клонит. А вот музыка и книги мне абсолютно не помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonka Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 как нагреюсь, так в сон клонит. Можети клонит, да и лечь спать можно в таком случае. Но встаешь все равно с чувством, что еще бы поспать, порой очень уставшей просыпаешься, разбитой. Вот это бы как-то решить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirkulov Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 я от книг засыпаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SimonJ Опубликовано: 31 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Говорят, что нужно ложиться спать в одно и то же время. Изменено 31 июля 2017 пользователем SimonJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.