Mixel Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Плохой сон, это все нервное. За целый день очень много эмоциональной нагрузки, плюс куда не глянь везде стрессовые ситуации. У меня супруга тенотен покупает, сама пьет и мне дает нервишки успокоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalino4ka Опубликовано: 26 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 огромное пасибочки за инфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара-марина Опубликовано: 13 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 В 20.09.2019 в 10:15, Mixel сказал: Плохой сон, это все нервное. Не обязательно. От нервов не спится, это так, но есть еще куча причин бессонницы, в том числе различные соматические заболевания. Тут уже самостоятельно не вылечиться, врач нужен( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inessa Опубликовано: 30 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Наверное лучше со специалистом советоваться не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manik Опубликовано: 22 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Для меня такая проблема тоже была недавно актуальна. Утром после сна, ни бодрости, ни радости. Хорошо, что сразу попала к добросовестному эндокринологу, которой теперь я лично полностью доверяю. Федоренко Вероника Константиновна тщательно провела обследование. Анализы сдавала в лаборатории медцентра Суворовский, выявила причину и назначила эффективное лечение. Лекарственные препараты и витамины классно помогли, на свой сон сейчас я не жалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.