Конь в пальто Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Не понял. Что случилось на аксайском мосту? Ехал сегодня и ничего хостелоподобного не заметил... Я в том смысле что машин было мало, что в свете последних событий само по себе очень необычно не хотела этого делать...но... Что случилось?Кто снасильничал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 В поисках я спец по другой части (см. выше)... неосилил, не люблю оглядываться назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 не хотела этого делать...но... Длго вглядывался в вашу новую аватарку, пытаясь понять что на ней изображено. Первая мысль была, что вы наконец-то выложили фотографию вашей груди, но приглядевшись к текстуре поверхности, скрытой белым одеянием, эту версию отмел сразу. И только повернув фотографию, понял в чем тут дело. Это же булка хлеба, накрытая кухонным полотенцем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 это какой-то кошмар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 это какой-то кошмар! Неужели я ошибаюсь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 это какой-то кошмар! действительно, твой возраст теперь будит меня очень-очень смущать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 действительно, твой возраст теперь будит меня очень-очень смущать когда что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 когда что? не понял вопроса, но отвечу: педофелия меня еще пока не привлекает (хотя на аватарке, вы, осень, очень симпатичная девочка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 не понял вопроса, но отвечу: педофелия меня еще пока не привлекает (хотя на аватарке, вы, осень, очень симпатичная девочка ) правильно понял разочарую, я не блондинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 не понял вопроса, но отвечу: педофелия меня еще пока не привлекает (хотя на аватарке, вы, осень, очень симпатичная девочка ) что тебя так напугало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Да пуганый какой-то последнии два дня стал - переходил дорогу, и передо мной сбили собачку, а ведь на её месте мог быть я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Да пуганый какой-то последнии два дня стал - переходил дорогу, и передо мной сбили собачку, а ведь на её месте мог быть яДа пуганый какой-то последнии два дня стал - переходил дорогу, и передо мной сбили собачку, а ведь на её месте мог быть я Правда пуганный, аж два раза написал. Ничего,скоро,обещали, нарисуют очень яркие пешеходные полосы( в бордово-белые полоски) - будешь себя поуверенней чувствовать, машины будут уступать, как когда-то было на Соборном... Вот удивляюсь, это было единственное место в Ростове,по-моему, где машины так терпеливо уступали дорогу пешеходам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.