Конь в пальто Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Не понял. Что случилось на аксайском мосту? Ехал сегодня и ничего хостелоподобного не заметил... Я в том смысле что машин было мало, что в свете последних событий само по себе очень необычно не хотела этого делать...но... Что случилось?Кто снасильничал? Цитата Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 В поисках я спец по другой части (см. выше)... неосилил, не люблю оглядываться назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 не хотела этого делать...но... Длго вглядывался в вашу новую аватарку, пытаясь понять что на ней изображено. Первая мысль была, что вы наконец-то выложили фотографию вашей груди, но приглядевшись к текстуре поверхности, скрытой белым одеянием, эту версию отмел сразу. И только повернув фотографию, понял в чем тут дело. Это же булка хлеба, накрытая кухонным полотенцем! Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 это какой-то кошмар! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 это какой-то кошмар! Неужели я ошибаюсь??? Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 это какой-то кошмар! действительно, твой возраст теперь будит меня очень-очень смущать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 действительно, твой возраст теперь будит меня очень-очень смущать когда что? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 когда что? не понял вопроса, но отвечу: педофелия меня еще пока не привлекает (хотя на аватарке, вы, осень, очень симпатичная девочка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 не понял вопроса, но отвечу: педофелия меня еще пока не привлекает (хотя на аватарке, вы, осень, очень симпатичная девочка ) правильно понял разочарую, я не блондинка Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 не понял вопроса, но отвечу: педофелия меня еще пока не привлекает (хотя на аватарке, вы, осень, очень симпатичная девочка ) что тебя так напугало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Да пуганый какой-то последнии два дня стал - переходил дорогу, и передо мной сбили собачку, а ведь на её месте мог быть я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Да пуганый какой-то последнии два дня стал - переходил дорогу, и передо мной сбили собачку, а ведь на её месте мог быть яДа пуганый какой-то последнии два дня стал - переходил дорогу, и передо мной сбили собачку, а ведь на её месте мог быть я Правда пуганный, аж два раза написал. Ничего,скоро,обещали, нарисуют очень яркие пешеходные полосы( в бордово-белые полоски) - будешь себя поуверенней чувствовать, машины будут уступать, как когда-то было на Соборном... Вот удивляюсь, это было единственное место в Ростове,по-моему, где машины так терпеливо уступали дорогу пешеходам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.