Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 ахренеть)))))через 13 страниц выяснилось что магистр и белкин голубые....ахрнеть...))))))))) пойду ка я отсюда..пока меня в педофилы не записали)) Вы боитесь разговора о гомосексуализме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 magistr, пролейте свет нам, наконецтаки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 если никто не возражает, то последние посты едут во флуд в отдельную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Вы боитесь разговора о гомосексуализме? хотите поговорить об этом??? это наверно что-то да значит??? если никто не возражает, то последние посты едут во флуд в отдельную тему я возражаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 хотите поговорить об этом??? это наверно что-то да значит??? Просто в посте Вертолетова мне увиделись гомофобские настроения... Но никаких выводов я делать не буду. я возражаю Поздно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Поздно! Да вот блин, сначала спросют, ответа не дождавшись делають чё хотят! Беспредел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 magistr, пролейте свет нам, наконецтаки! было это в стародавние времена, когда женщин было мало, а мужчин-охотников много и жили они в горах, где много укромных пещерок, где мужчины-охотники группами пережидали непогоду и ночевали. Путем некоторых эксперементов выяснилось, что ночевать парами и удобнее и теплее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Вы боитесь разговора о гомосексуализме? Просто в посте Вертолетова мне увиделись гомофобские настроения... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ваще то я боюсь разговора о педофилии))) а про голубых можно и поговрить))) вот например к чему бы сон "выхожу я в ромашковое поле ..а там искатель стоит так в красных труселях ...и манит так манит....нахлобучь мол меня"(с)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ваще то я боюсь разговора о педофилии))) а про голубых можно и поговрить)))вот например к чему бы сон "выхожу я в ромашковое поле ..а там искатель стоит так в красных труселях ...и манит так манит....нахлобучь мол меня"(с)))))))))))) Хорошо, что труселя не белые. Красные – это нормально. Обычное подсознательное желание иметь такие же. Но на всякий случай я бы рекомендовал сконцентрироваться на работе, что б всякая фигня по ночам не снилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 спасибо доктор сколько я вам должен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 спасибо доктор сколько я вам должен??? Пустяки... Но на всякий случай, больше никому об этом сне не рассказывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Пустяки... Но на всякий случай, больше никому об этом сне не рассказывайте. сам бы Фрейд позавидовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.