Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 ахренеть)))))через 13 страниц выяснилось что магистр и белкин голубые....ахрнеть...))))))))) пойду ка я отсюда..пока меня в педофилы не записали)) Вы боитесь разговора о гомосексуализме? Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 magistr, пролейте свет нам, наконецтаки! Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 если никто не возражает, то последние посты едут во флуд в отдельную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Вы боитесь разговора о гомосексуализме? хотите поговорить об этом??? это наверно что-то да значит??? если никто не возражает, то последние посты едут во флуд в отдельную тему я возражаю Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 хотите поговорить об этом??? это наверно что-то да значит??? Просто в посте Вертолетова мне увиделись гомофобские настроения... Но никаких выводов я делать не буду. я возражаю Поздно! Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Поздно! Да вот блин, сначала спросют, ответа не дождавшись делають чё хотят! Беспредел! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 magistr, пролейте свет нам, наконецтаки! было это в стародавние времена, когда женщин было мало, а мужчин-охотников много и жили они в горах, где много укромных пещерок, где мужчины-охотники группами пережидали непогоду и ночевали. Путем некоторых эксперементов выяснилось, что ночевать парами и удобнее и теплее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Вы боитесь разговора о гомосексуализме? Просто в посте Вертолетова мне увиделись гомофобские настроения... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ваще то я боюсь разговора о педофилии))) а про голубых можно и поговрить))) вот например к чему бы сон "выхожу я в ромашковое поле ..а там искатель стоит так в красных труселях ...и манит так манит....нахлобучь мол меня"(с)))))))))))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ваще то я боюсь разговора о педофилии))) а про голубых можно и поговрить)))вот например к чему бы сон "выхожу я в ромашковое поле ..а там искатель стоит так в красных труселях ...и манит так манит....нахлобучь мол меня"(с)))))))))))) Хорошо, что труселя не белые. Красные – это нормально. Обычное подсознательное желание иметь такие же. Но на всякий случай я бы рекомендовал сконцентрироваться на работе, что б всякая фигня по ночам не снилась. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 спасибо доктор сколько я вам должен??? Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 спасибо доктор сколько я вам должен??? Пустяки... Но на всякий случай, больше никому об этом сне не рассказывайте. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Пустяки... Но на всякий случай, больше никому об этом сне не рассказывайте. сам бы Фрейд позавидовал Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.