VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 сам бы Фрейд позавидовал кстати о Фрейде. Как он относился к гомосексуализму в целом и с точки зрения психологии в частности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 кстати о Фрейде. Как он относился к гомосексуализму в целом и с точки зрения психологии в частности? Не знаю пока, щас звонить ему буду, думаю он будет в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Не знаю пока, щас звонить ему буду, думаю он будет в шоке! передай привет от Магистра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Неуспела я съездить в банк, как тут неожиданный поворот событий… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Неуспела я съездить в банк, как тут неожиданный поворот событий… сами не ожидали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 сами не ожидали Понятно с вами нужно держать ухо востро… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 кстати о Фрейде. Как он относился к гомосексуализму в целом и с точки зрения психологии в частности? Зигмунд Фрейд полагал, что от природы человек бисексуален и гетеросексуальные предпочтения формируются в раннем детском возрасте при правильном развитии личности, а гомосексуальные возникают при некоторых сбоях в этом развитии. При этом Фрейд был склонен относиться к гомосексуальности весьма терпимо и полагал, что терапия должна быть направлена не на изменение сексуальной ориентации, а на коррекцию возникающего как следствие психического дискомфорта и на принятие пациентом собственного "я". В общем, наша сексуальная ориентация - это просто результат воспитательного воздействия на нашу психику в детстве, а вовсе не наш сознательный выбор, связанный с сексуальными предпочтениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 В общем, наша сексуальная ориентация - это просто результат воспитательного воздействия на нашу психику в детстве, а вовсе не наш сознательный выбор, связанный с сексуальными предпочтениями. чьёрт, а я думала это мой сознательный выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Фрейд ошибался))я уж точно знаю))я так чувствую..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Фрейд ошибался))я уж точно знаю))я так чувствую..))) Судя по вашим словам, вы что-то засомневались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Фрейд ошибался))я уж точно знаю))я так чувствую..))) Чувствуешь ?! по отношению к кому к мужчинам или к женщинам … или мужчины преобладают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 вы хоть и не фрейд искатель...но тоже ошибаетесь)) я уж точно знаю))я так чувствую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.