VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Чувствуешь ?! по отношению к кому к мужчинам или к женщинам … или мужчины преобладают ? по отношению к фрейду) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 по отношению к фрейду) Фрейд, мужчина... значит!? На мой вопрос ответ есть Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Зигмунд Фрейд полагал, что от природы человек бисексуален и гетеросексуальные предпочтения формируются в раннем детском возрасте при правильном развитии личности, а гомосексуальные возникают при некоторых сбоях в этом развитии. При этом Фрейд был склонен относиться к гомосексуальности весьма терпимо и полагал, что терапия должна быть направлена не на изменение сексуальной ориентации, а на коррекцию возникающего как следствие психического дискомфорта и на принятие пациентом собственного "я". все сомнения иссякли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Жизнь форума все более начинает бить ключем. В результате сегодняшнего общения выяснил, что Магистр идет в кино... с другом и... с конем. А Вертолетов пылает чувствами к... мертвому австрийскому психиатору. Афигеть расклады!!!! Впредь буду почаще сюда заглядывать! Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Жизнь форума все более начинает бить ключем. В результате сегодняшнего общения выяснил, что Магистр идет в кино... с другом и... с конем. А Вертолетов пылает чувствами к... мертвому австрийскому психиатору. Афигеть расклады!!!!Впредь буду почаще сюда заглядывать! как говорят юристы ничего мертвого, маленького и животного. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Жизнь форума все более начинает бить ключем. В результате сегодняшнего общения выяснил, что Магистр идет в кино... с другом и... с конем. А Вертолетов пылает чувствами к... мертвому австрийскому психиатору. Афигеть расклады!!!!Впредь буду почаще сюда заглядывать из всего сказаного мы с моим другом фрейдом сделали вывод что искатель любит подглядывать ..относим его к группе вуйеристов.. и ставим крест как на потенциальном обьекте проецирования комплексов заложеных при неправильном воспитании Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Жизнь форума все более начинает бить ключем. Интересно, что все благодаря нашему великому Искателю. О, Великий, спасибо тебе за твой светлый ум и смекалку, яви свой образ, повешу его в почетном красном углу своей залы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 из всего сказаного мы с моим другом фрейдом сделали вывод что искатель любит подглядывать ..относим его к группе вуйеристов.. и ставим крест как на потенциальном обьекте проецирования комплексов заложеных при неправильном воспитании Хм... Насчет вуайеризма на досуге покопаюсь у себя в подсознании... По правде говоря, еще с юношества замечал в себе неподдельный интерес к обнаженным девушкам... А вот то, что я являюсь объектом проецирования ваших комплексов - это уже хуже. Надеюсь, я хотя бы не являюсь объектом вашего полового влечения? О, Великий, спасибо тебе за твой светлый ум и смекалку, яви свой образ, повешу его в почетном красном углу своей залы А вот вешать меня не надо! Тем более в красном углу... Ладно еще в перламутровом или фисташковом... Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 А вот вешать меня не надо! Тем более в красном углу... ну уговорил, повесить всегда успеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 ну уговорил, повесить всегда успеем Спасибо дорогой! Век не забуду ЗЫ. Дорогой - в смысле товарищ! Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Спасибо дорогой! Век не забуду точно век не забудишь, а то ведь всякое бывает, сначала пообещают, а потом не выполняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 А вот то, что я являюсь объектом проецирования ваших комплексов - это уже хуже. Надеюсь, я хотя бы не являюсь объектом вашего полового влечения? ну я же сказал что мы с моим другом фрейдом поставили крест...следовательно не являетесь)) вот вешать меня не надо! Тем более в красном углу... Ладно еще в перламутровом или фисташковом... гляди те ка.. а юноша не лишен понимания гламурности... так что наблюдаем и ждем))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.