Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Вот это поворот!!!

Оцените эту тему

Искатель
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Мож ориентацию сменить???

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• magistr

29

• Искатель

32

• NASTJ

26

• Осень

23

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Когда Зигмунда Фрейда забрали в Гестапо, Англичане сильно посодействовали в его освобождении и переправке в Туманный Альбион. В Гестапо от Фрейда попросили (или потребовали) написать, что к нему хорошо относились и претензий к ним он не имеет, на что Фрейд ответил: Может написать, что всем советую побывать в Гестапо?

Deus nobiscum

Si Deus nobiscum quis contranos

• VIP
Осень, тока не вздумай пол менять :)

поменяю пол и к вам геям!! хотя если будет тот Мужчина который заставит меня передумать-передумаю!

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

поменяю пол и к вам геям!! хотя если будет тот Мужчина который заставит меня передумать-передумаю!

А у меня уже случился ТОТ мужчина...или просто природа сегодня взяла своё...глядь с утра, а я ведь девочка :)

Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы.

Какое тут может быть злорадство, если Магистр тоже в ориентации засомневался?

Да не переживайте вы все...я уже давно склонна полагать, что все мужчина латентные гомики...и ничё такого страшного :) в этом нет

Мож ориентацию сменить???

Для чего? Что бы ощутить то что ощущают мужчины или для обычного интереса ?! :)

Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них…

• VIP
Что бы ощутить то что ощущают мужчины или для обычного интереса ?! :)

Конечно, ведь каждая женщина хочит научиться мочиться так, чтобы это было несильно заметно для прохожих :)

Конечно, ведь каждая женщина хочит научиться мочиться так, чтобы это было несильно заметно для прохожих :)

Ну не знаю, я своих масиков приучила ходить по маленькому на унитаз сидя...это моё такое условие присутствия в доме, ссышь стоя, долой, сидя, проходи...нет, ну если совсем серьёзно так ведь удобнее и гигиеничнее...

• VIP
А у меня уже случился ТОТ мужчина...или просто природа сегодня взяла своё...глядь с утра, а я ведь девочка :)

Че-то я опять не поняла.... ночью был ТОТ мужчина, а утром снова девочка????

Гм.. по-моему все же видимо был не тот мужчина, а может это была вовсе вторая девочка????? Или природа с утра взяла не то, а??)

• VIP
Ну не знаю, я своих масиков приучила ходить по маленькому на унитаз сидя...это моё такое условие присутствия в доме, ссышь стоя, долой, сидя, проходи...нет, ну если совсем серьёзно так ведь удобнее и гигиеничнее...

что-то я передумал к тебе домой идти

сначала приучают ссать на корточках, а потом еще и пол захочится сменить, нет уж, нах, нах..

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.