VIP Манюня Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Реябт, какая-то неблагоприятная здесь обстановка, не смотря на кучу улыбающихся смайлов. Не забывайте, что вы не отношения здесь выясняете...муражки по телу- честно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Реябт, какая-то неблагоприятная здесь обстановка, не смотря на кучу улыбающихся смайлов. Не забывайте, что вы не отношения здесь выясняете...муражки по телу- честно сказать. согласен, еще 2 месяца назад так не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 согласен, еще 2 месяца назад так не было Ага, Осени-то здесь не было 2 месяца назад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Ага, Осени-то здесь не было 2 месяца назад! вот же, черт побери, когда ты уже удачно замуж выйдишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 И чё я в 17 лет замуж,не вышла, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 15 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 тебе жена не нужна вообще, с таким настроем... Личную свободу сами предложили, а настрой у меня нормальный.)))каждый день тебе подавай шашлычёк под водочку Было бы неплохо... )))У тебя ЗП не позволяет такие вкусности есть.... Позволяет, не волнуйтесь.)))он говорил, что он муниципал. -Это первое Я просто защищаю мужчин невыгодной для Вас профессии - врачей, учителей... )))Второе-он женщину не уважает Это Вы сделали неправильный вывод.))) Женщин я уважаю - и среди них нормальные иногда попадаются.))) Я просто мужчин защищаю, а это всегда воспринимается женщинами "в штыки".))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 а настрой у меня нормальный Это харашо Я просто защищаю мужчин невыгодной для Вас профессии - врачей, учителей... Благоговею перед твоей гуманностью, честно Этим постом ты показал мне, что ты нормальный мужчина. Сначала я не была уверена в этом. Мир, дружба, жвачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Ангел, вы так быстро поменяли свою точку зрения???? Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 ты на счёт чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость passer-by Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Милые мамы! Настоящие и будущие. Прошу Вас, прочитать до конца. Вы все истинные патриоты - растите здесь своих детей. Это прекрасно. Есть ряд важных вещей, которые от Вас всегда скрывали службы образования и воспитания, созданные предыдущими правителями. 1. У квартирантов подавляется детородная функция. 2. У рабов подавляется детородная функция. 3. Работа и рабство слова однокоренные. 4. Нет ни одного великого человека проведшего свои первые годы жизни(7-10 лет) в квартире. 5. Основное богатство любого человека - большое количество любящих его детей. Исходя из сказанного, если Вы хотите быть счастливой и богатой - имейте много детей выращенных и воспитанных вне квартиры(комнаты, угла), старайтесь не работать пока их растите. P.S. Свобода и счастье народа вполне возможны через свободу и счастье женщин. P.S.II Для знатоков. Ищите меня в Гугле. С уважением и любовью, passer-by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 20 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Работа и рабство слова однокоренные Зато окончания разные.))) Но по этому поводу Вам лучше пообщаться с филологами.)))много детей выращенных и воспитанных вне квартиры Долой квартиры! Теперь мы все прозрели и будем жить на улице!!!))) Огромное спасибо за столь ценный совет!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 21 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Исходя из сказанного, если Вы хотите быть счастливой и богатой - имейте много детей выращенных и воспитанных вне квартиры(комнаты, угла), старайтесь не работать пока их растите.Позвольте, а где же их растить!!!! Неужели Феликс прав - на улице???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.