VIP дарующая славу Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Хм, какой-то однобокий взгляд на вещи, да еще и краски сгущены: бегать, все мелочи оценивать, в магазинах еще цены смотреть скажите, сколько одежда и аксессуары стоят. Если уж на то пошло, то в наше время и мужчины, находящие более удачную партию в материальном плане, чем они сами (или стремящиеся к этому) - встречаются. Но дело не в этом, есть такой обывательский взгляд. Что удачно выскочить замуж - отхватить обеспеченного. Но, есть еще такой вопрос: счастлив человек в браке или нет. Разве это не является характеристикой удачного брака? боюсь предположить, но возможно дело здесь в неудачном замужестве с мальчиком-свингером тогда не пойму в чем же ты солидарна с РнД? А теме, между тем, стало уходить в русло обсуждения отношения свингеров. Отсюда напрашивается какой-то странный вывод.....а может, для кого-то и не странный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 когда выбирали себе мужа не заглядывали в его кошелёк главным были ЧУВСТВА этого уже стало меньше Цитата Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 не плачь и не верь им, все отлично. П окрайней мере три мои близкие подруги недавно выщли замуж именно по любви и с них получились такие классные пары. а еще бытует мнение, что девушки сейчас так стали озабочены поискам единственного и вопросом замужества, что у них уже кругом голова, и ничего их больше не интересует. Это тоже не есь хорошо. Прям голодные какие-то иногда встречаются.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 в наше время и мужчины, находящие более удачную партию в материальном плане, чем они сами (или стремящиеся к этому) - встречаются. Бизнес-леди так мало... эх.))) Цитата Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Бизнес-леди так мало... эх.))) не обязательно бизнес-леди, можно - доченьки богатеньких пап...Хи-женишься на папин кошелек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Отдам богатый кошилёк в хорошие руки. Интим не предлогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 можно - доченьки богатеньких пап Возьму дочку богатого папы из-за денег, зато деньги - по любви.))) Цитата Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Деньги все любят))))Только их целовать нельзя- негигиенично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Фи, как можно любить эту гадость, эти цветные бумашки, эти круглые железки, тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Деньги все любят)))) Только их целовать нельзя Зато на них можно купить желающих это сделать.)))негигиенично Это уже другой вопрос.))) Можно побрызгать дезинфектором.))) Цитата Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Жесть вообсче, до чего договорились, деньги уже целуют. бррррр! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Фи, как можно любить эту гадость, эти цветные бумашки, эти круглые железки, тьфу Вернее не сами деньги, а то, что можно на них купить.))) Цитата Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.