Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

На сколько можно верить СМИ...

Оцените эту тему

Тихий омут
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Конечно же СМИ я не верю - ибо газеты читать сложно из-за бреда, но иногда по ТВ показывают репортажи, вот их можно смотреть, хотя порой смысл действий, которые происходят на экране тоже могут неверно озвучить... :)

СМИ нужны для передачи информации, но эту информацию СМИ очень сильно искажают... :)

Особенно сильно СМИ любят давать СВОИ оценки ситуациям, хотя вообще-то задача СМИ - лишь рассказать о случившемся, а не комментировать.)

Я - Истина в конечной инстанции.))

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

5

• Тихий омут

9

• Женя Вертолетов

3

• Манюня

3

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

А я люблю всякие передачи про инопланетян и духов, зомби - смотришь как КВН и думаешь, ну как могли эту чепуху пропустить на телевидении

СМИ - тебе дают информацию, а ты ее фильтруй, хочешь верь,хочешь не верь. Да, Омут, люди ведутся на СМИ, потому что очень многие считают еще, что там говорят чистую правду

Моя профессиональная деятельность связана с людьми, и как же я бешусь, когда им объясняешь, что они не правы, а получаешь ответ "Ну как же, по телевизору(по радио) же сказали..." - и все хоть пацтол

• VIP
  Цитата
очень многие считают еще, что там говорят чистую правду
Дело в том, что так раньше и было - говорили лишь факты, такой вот информационнй вестник...

Сейчас даже ТВ особо верить не стоит.)))

• VIP
  Feliks писал:
Дело в том, что так раньше и было - говорили лишь факты, такой вот информационнй вестник...

Сейчас даже ТВ особо верить не стоит.)))

верить никому нельзя, как можно жить в таком мире....

• VIP
  Цитата
верить никому нельзя, как можно жить в таком мире....
"Не верь, не бойся, не проси."

• VIP
  Feliks писал:
"Не верь, не бойся, не проси."

вот никак не могу понять, как можно было эти три глагола поставить вместе, смысла,объединяющего их, не вижу...

• VIP
  Цитата
смысла,объединяющего их, не вижу
Смысл один - лаконичное изложение концепции удобного проживания индивидуума в обществе.)))

• VIP

Для Вертолетова и др..

То что космо постит на форуме новые новости - это весьма хорошо по двум причинам.

1. Новости имееют отношение к ростову на дону и дополнительно привлекают НОВЫХ ПОЛЬЗВАТЕЛЕЙ которые приходят с поисковых систем по низкочастотным запросам. В свою очередь новые пользователи из Ростова-на-Дону - это весьма хорошо и нужно для интересного общения для Всех нас.

2. Кому то эти новости интересны все же.. И в каждой новости можно найти тему для дискуссий.. так что , чем больше разнообразных тем отностиельно ростова на дону на форуме - тем лучше в отношнеии развития форума.

и вообще все эти новости которые имееют зачастую не столь правдивую интересную информацию нужны для того что бы привлечь читателя.. т.е. работают как реклама в своем роде.. человечек привлеченный подобного рода рекламой на СМИ уже находит там и другие новости не такие громкие .. но для него важные..

• VIP

Можно и нужно доверять СМИ. В каждой правде есть доля правды! Только голову необходимо иногда включать, если мозги есть.

• VIP

Юра, а что важнее качество или колличество?

Правильно ли , что некоторые темы явялются причиной для паники? Нервные клетки они ведь не восстанавливаются...не жалко людей?

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

• VIP

Для Кендера и без др

вот татким нехитрым образом нам в миниатюре продемонстрировали всю систему управления в стране))).

при попустительстве со стороны управляющих органофф ,используются заведомо ложны информационные источники .. и все это для того что б заполучить большее число голосов))))))

нет в жизни справедливости...остается тока во второй раз

518ff0b27651.gif

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

• VIP

Да согласен СМИ сейчас в основном выкладывают негатив, и мы испытываем стресс ... =((

Но это не они такие - жизнь такая вокруг .....

Да и потом вспомните времена СССР когда все обо всем молчали ....

Даже о трагедии в Чернобыле (такое масштабное явление) народ узнал лишь к первомаю (через неделю после взрыва)

Сейчас же максимум через час мы можем узнать о любом существенном явлении в мире, пусть не всегда объективно но все же ....

Да пошёл этот кризис на ......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.