Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Ужос! Где Вы воспитывались??? :biggrin: Благотворительностью занимается! Помогает малоимущим бюджетникам. брысь, не мешайте 85 рублей отрабатывать :biggrin: начальник заругает)) с подачи Терки идет обсуждение "почему не надо платить налоги" Чеба, не настолько)) Просто человек ищет пути ухода.. как и большинство, т.к. не доверяет)) это логично, но если хочешь что-то поменять, то надо начинать с себя и готовиться к длительному и долгому процессу перемен)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 брэхня))) не могут они с переломом отправить на прием)) Сначала надо купировать перелом, а потом обследовать - это скорая медицинская считается)) На будущее - почитай законы)) брэхня))) не могут они с переломом отправить на прием)) Сначала надо купировать перелом, а потом обследовать - это скорая медицинская считается)) На будущее - почитай законы)) ну вот как бы да....тем более что по скорой привезли эт небось славное БСМП? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 да легко))) можем даже отложить топорики и кофе выпить) ну это естессно)))Я только в Ростов попаду - напишу)) Пойдем клубом наркоманов кофеманов веселиться :biggrin: Всё, нада с валивать партянками завоняло. :biggrin: *протягивает разрезанный апельсин* не бросай нас, надёжа наша :biggrin: Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 с подачи Терки идет обсуждение "почему не надо платить налоги" Чеба, я ж тебе говорю - у кого, что болит. Здесь такого обсуждения не идет Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 ну это естессно)))Я только в Ростов попаду - напишу)) Пойдем клубом наркоманов кофеманов веселиться наркоманов-кофеманов ))) главное ограничиться кофе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 наркоманов-кофеманов ))) главное ограничиться кофе) главное - НЕ ОГРАНИЧИВАТЬСЯ :biggrin: Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 но если хочешь что-то поменять, то надо начинать с себя и готовиться к длительному и долгому процессу перемен это верно!многие люди не заморачиваются делать всё правильно, зная, что есть возможность избежать головняка, немного заплатив. Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Я пока в процессе чтения, всю ветку ещё не одолел, занимательное чтиво, скажу я вам, хе-хе. ой насмешили))) призвали они )) Напугали ежа голой жопой, гоблинцы. Я первую персональную конуру с 1998 года сдаю, а наша семья даже в супертоталитарном совке ухитрялась сдавать. Теоретики теоретизируют, а практики имеют гешефт - при любом строе. хотеть жить как в европе не значит хотеть платить налоги по чесноку!!! В Европе государство о своих долгах гражданам тоже не забывает. И в этом кардинальная разница. теги забавные)) Да, уже не первый раз. Это мой местный персональный индекс Хирша-Пантелея. Это да)))) удостоился Граф мордорский именного тэга)) Граф салютует шпагой барону Космо! родственники дальние живут..бесплатно))) Именно. Даже не родственники. Друзей пустил пожить. что-то я разошлась.. Всё ты верно пишешь, ППКС. Интересно, а че будет если соседи настучат Ничего. Это блеф и голый гоблинский понт. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 главное - НЕ ОГРАНИЧИВАТЬСЯ если не ограничиваться совсем,то можно и танцами на столе закончить :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Просто человек ищет пути ухода.. как и большинство, т.к. не доверяет)) ну я утрированно - о чем говорили пока в декретные не уперлись по жизни просто все - "оправдания как дырка в жопе - есть у каждого"(тм). плати налоги честно, а тогда уже можешь рассказывать как все плохо. а у нас первые нытики это бизнесмены которые воруют и мошенничают в полный рост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 если не ограничиваться совсем,то можно и танцами на столе закончить :biggrin: и в чем проблема??? Знаю я один барчик - там столы крепкие, дубовые)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Чеба, я ж тебе говорю - у кого, что болит. Здесь такого обсуждения не идет еще раз - почитай тред с начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения