Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Ужос! Где Вы воспитывались??? :biggrin: Благотворительностью занимается! Помогает малоимущим бюджетникам. брысь, не мешайте 85 рублей отрабатывать :biggrin: начальник заругает)) с подачи Терки идет обсуждение "почему не надо платить налоги" Чеба, не настолько)) Просто человек ищет пути ухода.. как и большинство, т.к. не доверяет)) это логично, но если хочешь что-то поменять, то надо начинать с себя и готовиться к длительному и долгому процессу перемен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 брэхня))) не могут они с переломом отправить на прием)) Сначала надо купировать перелом, а потом обследовать - это скорая медицинская считается)) На будущее - почитай законы)) брэхня))) не могут они с переломом отправить на прием)) Сначала надо купировать перелом, а потом обследовать - это скорая медицинская считается)) На будущее - почитай законы)) ну вот как бы да....тем более что по скорой привезли эт небось славное БСМП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 да легко))) можем даже отложить топорики и кофе выпить) ну это естессно)))Я только в Ростов попаду - напишу)) Пойдем клубом наркоманов кофеманов веселиться :biggrin: Всё, нада с валивать партянками завоняло. :biggrin: *протягивает разрезанный апельсин* не бросай нас, надёжа наша :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 с подачи Терки идет обсуждение "почему не надо платить налоги" Чеба, я ж тебе говорю - у кого, что болит. Здесь такого обсуждения не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 ну это естессно)))Я только в Ростов попаду - напишу)) Пойдем клубом наркоманов кофеманов веселиться наркоманов-кофеманов ))) главное ограничиться кофе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 наркоманов-кофеманов ))) главное ограничиться кофе) главное - НЕ ОГРАНИЧИВАТЬСЯ :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 но если хочешь что-то поменять, то надо начинать с себя и готовиться к длительному и долгому процессу перемен это верно!многие люди не заморачиваются делать всё правильно, зная, что есть возможность избежать головняка, немного заплатив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Я пока в процессе чтения, всю ветку ещё не одолел, занимательное чтиво, скажу я вам, хе-хе. ой насмешили))) призвали они )) Напугали ежа голой жопой, гоблинцы. Я первую персональную конуру с 1998 года сдаю, а наша семья даже в супертоталитарном совке ухитрялась сдавать. Теоретики теоретизируют, а практики имеют гешефт - при любом строе. хотеть жить как в европе не значит хотеть платить налоги по чесноку!!! В Европе государство о своих долгах гражданам тоже не забывает. И в этом кардинальная разница. теги забавные)) Да, уже не первый раз. Это мой местный персональный индекс Хирша-Пантелея. Это да)))) удостоился Граф мордорский именного тэга)) Граф салютует шпагой барону Космо! родственники дальние живут..бесплатно))) Именно. Даже не родственники. Друзей пустил пожить. что-то я разошлась.. Всё ты верно пишешь, ППКС. Интересно, а че будет если соседи настучат Ничего. Это блеф и голый гоблинский понт. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 главное - НЕ ОГРАНИЧИВАТЬСЯ если не ограничиваться совсем,то можно и танцами на столе закончить :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Просто человек ищет пути ухода.. как и большинство, т.к. не доверяет)) ну я утрированно - о чем говорили пока в декретные не уперлись по жизни просто все - "оправдания как дырка в жопе - есть у каждого"(тм). плати налоги честно, а тогда уже можешь рассказывать как все плохо. а у нас первые нытики это бизнесмены которые воруют и мошенничают в полный рост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 если не ограничиваться совсем,то можно и танцами на столе закончить :biggrin: и в чем проблема??? Знаю я один барчик - там столы крепкие, дубовые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Чеба, я ж тебе говорю - у кого, что болит. Здесь такого обсуждения не идет еще раз - почитай тред с начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.