VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 ...я вот помню этой хернёй в 90-х людям головы забивали...а закончилось чем- видите же?.. :biggrin: Я где-то утверждал обратное? В 90-х устроили лохотрон который никто не отключал, что строили, то и построили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 @Хмурый,...ото ж... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 :biggrin: Всё просто, честные выборы и реальное местное самоуправление. так а про : Уплата налогов подразумевает контроль над бюджетными расходами Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 :biggrin: Я где-то утверждал обратное? В 90-х устроили лохотрон который никто не отключал, что строили, то и построили. То есть честные выборы и местное самоуправление - способ который не сработал, тогда почему вы его снова озвучиваете?) так а про : Уплата налогов подразумевает контроль над бюджетными расходами Да пусть Хмурый скажет!) Столько критики! наверняка знает верный способ! Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) честные выборы и местное самоуправление - способ который не сработал, :biggrin: Я извиняюся, когда это в России были выборы? Я чёта прапустил? :biggrin: О честности и речи нет. Чего народу только не обещали, а он (народ) всё не доволен и не доволен. так а про : Это к путиноидам. :biggrin: Изменено 16 апреля 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 :biggrin: Я извиняюся, когда это в России были выборы? Я чёта прапустил? :biggrin: О честности и речи нет. Чего народу только не обещали, а он (народ) всё не доволен и не доволен. Ок! Так как реализовать Вашу концепцию - Честные выборы! И местное самоуправление? Про честные выборы и ВВП говорит!Да и любой политика, тут Вы повторяетесь! Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Про честные выборы и ВВП говорит! Обещать не значит женится! :biggrin: ВВП так много говорит, что я давно пекрестал его слушать. :biggrin: Может он своих приятелей как-то ограничит в желаниях красть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Это к путиноидам. к вас же спросили на вас же комментарий... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Обещать не значит женится! :biggrin: ВВП так много говорит, что я давно пекрестал его слушать. :biggrin: Может он своих приятелей как-то ограничит в желаниях красть? Вот давайте не будем слушать ВВП, а послушаем Вас! Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 как реализовать Вашу концепцию - Медведева метлой под зад, Чурова на пенсию, Чубайса под суд. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Медведева метлой под зад, Чурова на пенсию, Чубайса под суд. :biggrin: И будут честные выборы и местное самоуправление? Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 давайте не будем слушать ВВП, а послушаем Вас! И чё? Это что-то может изменить? И будут честные выборы и местное самоуправление? Не знаю. Но без этого, точно ничего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения