VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 ...я вот помню этой хернёй в 90-х людям головы забивали...а закончилось чем- видите же?.. :biggrin: Я где-то утверждал обратное? В 90-х устроили лохотрон который никто не отключал, что строили, то и построили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 @Хмурый,...ото ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 :biggrin: Всё просто, честные выборы и реальное местное самоуправление. так а про : Уплата налогов подразумевает контроль над бюджетными расходами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 :biggrin: Я где-то утверждал обратное? В 90-х устроили лохотрон который никто не отключал, что строили, то и построили. То есть честные выборы и местное самоуправление - способ который не сработал, тогда почему вы его снова озвучиваете?) так а про : Уплата налогов подразумевает контроль над бюджетными расходами Да пусть Хмурый скажет!) Столько критики! наверняка знает верный способ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) честные выборы и местное самоуправление - способ который не сработал, :biggrin: Я извиняюся, когда это в России были выборы? Я чёта прапустил? :biggrin: О честности и речи нет. Чего народу только не обещали, а он (народ) всё не доволен и не доволен. так а про : Это к путиноидам. :biggrin: Изменено 16 апреля 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 :biggrin: Я извиняюся, когда это в России были выборы? Я чёта прапустил? :biggrin: О честности и речи нет. Чего народу только не обещали, а он (народ) всё не доволен и не доволен. Ок! Так как реализовать Вашу концепцию - Честные выборы! И местное самоуправление? Про честные выборы и ВВП говорит!Да и любой политика, тут Вы повторяетесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Про честные выборы и ВВП говорит! Обещать не значит женится! :biggrin: ВВП так много говорит, что я давно пекрестал его слушать. :biggrin: Может он своих приятелей как-то ограничит в желаниях красть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Это к путиноидам. к вас же спросили на вас же комментарий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Обещать не значит женится! :biggrin: ВВП так много говорит, что я давно пекрестал его слушать. :biggrin: Может он своих приятелей как-то ограничит в желаниях красть? Вот давайте не будем слушать ВВП, а послушаем Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 как реализовать Вашу концепцию - Медведева метлой под зад, Чурова на пенсию, Чубайса под суд. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Медведева метлой под зад, Чурова на пенсию, Чубайса под суд. :biggrin: И будут честные выборы и местное самоуправление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 давайте не будем слушать ВВП, а послушаем Вас! И чё? Это что-то может изменить? И будут честные выборы и местное самоуправление? Не знаю. Но без этого, точно ничего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.