VIP Хан Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 И чё? Это что-то может изменить? тогда с какой целью Вы пишете свои посты?) Не знаю. Но без этого, точно ничего не будет. То есть конкретного решения нет. Собственно ч.т.д Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 конкретного решения нет :biggrin: Всё просто, честные выборы и реальное местное самоуправление. Читай те пока не дойдёт. :biggrin: Ничего лучшего человечество пока не придумало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 :biggrin: Читай те пока не дойдёт. :biggrin: Ничего лучшего человечество пока не придумало. дед ты опять упоролся на ночь глядя!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 с какой целью Вы пишете свои посты?) От скуки. У меня работа скучная. :biggrin: дед ты опять упоролся на ночь глядя!? Это выглядит утопией? честные выборы и реальное местное самоуправление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Это выглядит утопией? ну вы не ответили,как сделать так,чтоб было.... Это выглядит утопией? кстати вопрос,деда а ты жил при демократии ну так годик -2 а лучше лет так 5 к примеру тока не обычным потреблядителем,а именно во внутренней так сказать "кухне" ... ну штоб быть уверенным шо ты авторитетно всё знаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 ты жил при демократии Где? :biggrin: вы не ответили,как сделать так,чтоб было.... :biggrin: Ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) дед ты опять упоролся на ночь глядя!? Космич, ты как децкий ребенок, все ведешься на сказки воровские о Честности и Справедливости о которых тебе пытаются рассказать барыги и воры. Я был бы честный, да со страной не повезло *погодой,мамой,школой* Как наш подвыпивший Ланселот, я блябуду за справедливую честность или за честную справедливость Но вот только лентяй, барыга и вор. Чиновника ругает за то, что обносит государство с махинациями с НДС, а я неее! Я справедливо совершаю налоговые преступления, за которые по исповедуемым мною ценностям давно бы линчевали на горячо любимом Западе, но себе нарисую индульгенцию, а как же! Или все бюджетные паразиты, а то что я кровосос, так это я Правильный кровосос! И вот сидят на форуме Ростовские воры и барыги и плачут о хреновом государстве! За Честность! а где ее взять, если даже в зеркало посмотришь, а там морда воровская! И вот бы вспомнить, нечего на зеркало пенять если морда крива, но кому это интересно? Когда вроде бы один закон для всех, но для меня законнее!)) Вот начинать нужно с морды в зеркале!) Изменено 16 апреля 2014 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Космич, ты как децкий ребенок, все ведешься на сказки воровские о Честности и Справедливости о которых тебе пытаются рассказать барыги и воры. Я был бы честный, да со страной не повезло *погодой,мамой,школой* Не я то это знаю)) Просто интерсно,у нас же много диванных политиков и все знающих как надо))) Как наш подвыпивший Ланселот, я блябуду за справедливую честность или за честную справедливость Но вот только лентяй, барыга и вор. Чиновника ругает за то, что обносит государство с махинациями с НДС, а я неее! Я справедливо совершаю налоговые преступления, за которые по исповедуемым мною ценностям давно бы линчевали на горячо любимом Западе, но себе нарисую индульгенцию, а как же! Или все бюджетные паразиты, а то что я кровосос, так это я Правильный кровосос! И вот сидят на форуме Ростовские воры и барыги и плачут о хреновом государстве! За Честность! а где ее взять, если даже в зеркало посмотришь, а там морда воровская! И вот бы вспомнить, нечего на зеркало пенять если морда крива, но кому это интересно? Когда вроде бы один закон для всех, но для меня законнее!)) Вот начинать нужно с морды в зеркале!) истину глаголишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) истину глаголишь) Это не истина, это мантра воровская. :biggrin: За Честность! а где ее взять, если даже в зеркало посмотришь, а там морда воровская! ВВ Путин? :biggrin: Вот начинать нужно с морды в зеркале!) Изменено 16 апреля 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Это не истина, это мантра воровская. в чём!? Конкретно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Рыба гниёт с головы. :biggrin: В наших пинатах голова сгнила полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Рыба гниёт с головы. :biggrin: В наших пинатах голова сгнила полностью. это не конкретика, а общие фразы :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.