VIP Хан Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 И чё? Это что-то может изменить? тогда с какой целью Вы пишете свои посты?) Не знаю. Но без этого, точно ничего не будет. То есть конкретного решения нет. Собственно ч.т.д Спасибо Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 конкретного решения нет :biggrin: Всё просто, честные выборы и реальное местное самоуправление. Читай те пока не дойдёт. :biggrin: Ничего лучшего человечество пока не придумало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 :biggrin: Читай те пока не дойдёт. :biggrin: Ничего лучшего человечество пока не придумало. дед ты опять упоролся на ночь глядя!? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 с какой целью Вы пишете свои посты?) От скуки. У меня работа скучная. :biggrin: дед ты опять упоролся на ночь глядя!? Это выглядит утопией? честные выборы и реальное местное самоуправление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Это выглядит утопией? ну вы не ответили,как сделать так,чтоб было.... Это выглядит утопией? кстати вопрос,деда а ты жил при демократии ну так годик -2 а лучше лет так 5 к примеру тока не обычным потреблядителем,а именно во внутренней так сказать "кухне" ... ну штоб быть уверенным шо ты авторитетно всё знаешь.... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 ты жил при демократии Где? :biggrin: вы не ответили,как сделать так,чтоб было.... :biggrin: Ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) дед ты опять упоролся на ночь глядя!? Космич, ты как децкий ребенок, все ведешься на сказки воровские о Честности и Справедливости о которых тебе пытаются рассказать барыги и воры. Я был бы честный, да со страной не повезло *погодой,мамой,школой* Как наш подвыпивший Ланселот, я блябуду за справедливую честность или за честную справедливость Но вот только лентяй, барыга и вор. Чиновника ругает за то, что обносит государство с махинациями с НДС, а я неее! Я справедливо совершаю налоговые преступления, за которые по исповедуемым мною ценностям давно бы линчевали на горячо любимом Западе, но себе нарисую индульгенцию, а как же! Или все бюджетные паразиты, а то что я кровосос, так это я Правильный кровосос! И вот сидят на форуме Ростовские воры и барыги и плачут о хреновом государстве! За Честность! а где ее взять, если даже в зеркало посмотришь, а там морда воровская! И вот бы вспомнить, нечего на зеркало пенять если морда крива, но кому это интересно? Когда вроде бы один закон для всех, но для меня законнее!)) Вот начинать нужно с морды в зеркале!) Изменено 16 апреля 2014 пользователем Хан Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Космич, ты как децкий ребенок, все ведешься на сказки воровские о Честности и Справедливости о которых тебе пытаются рассказать барыги и воры. Я был бы честный, да со страной не повезло *погодой,мамой,школой* Не я то это знаю)) Просто интерсно,у нас же много диванных политиков и все знающих как надо))) Как наш подвыпивший Ланселот, я блябуду за справедливую честность или за честную справедливость Но вот только лентяй, барыга и вор. Чиновника ругает за то, что обносит государство с махинациями с НДС, а я неее! Я справедливо совершаю налоговые преступления, за которые по исповедуемым мною ценностям давно бы линчевали на горячо любимом Западе, но себе нарисую индульгенцию, а как же! Или все бюджетные паразиты, а то что я кровосос, так это я Правильный кровосос! И вот сидят на форуме Ростовские воры и барыги и плачут о хреновом государстве! За Честность! а где ее взять, если даже в зеркало посмотришь, а там морда воровская! И вот бы вспомнить, нечего на зеркало пенять если морда крива, но кому это интересно? Когда вроде бы один закон для всех, но для меня законнее!)) Вот начинать нужно с морды в зеркале!) истину глаголишь) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) истину глаголишь) Это не истина, это мантра воровская. :biggrin: За Честность! а где ее взять, если даже в зеркало посмотришь, а там морда воровская! ВВ Путин? :biggrin: Вот начинать нужно с морды в зеркале!) Изменено 16 апреля 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Это не истина, это мантра воровская. в чём!? Конкретно! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Рыба гниёт с головы. :biggrin: В наших пинатах голова сгнила полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Рыба гниёт с головы. :biggrin: В наших пинатах голова сгнила полностью. это не конкретика, а общие фразы :biggrin: Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения