VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 это не конкретика, а общие фразы :biggrin: К сожалению, конкретней некуда. И это не смешно, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 К сожалению, конкретней некуда. И это не смешно, извините. То смешно,то не смешно,нада же определиться,это не баб тискать.а потом в врачам бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) То смешно,то не смешно, В Зернограде завершился судебный процесс над бывшей чиновницей, присвоившей 1,7 миллиона бюджетных рублей. Женщину осудили по четвертой части статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере»). Суд назначил ей четырехлетний условный срок без лишения свободы и штрафа. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Это только во влажных мечтах шариковых нас заставят платить, хе-хе. Я с 1998 года сдаю. С 2004 - сдаю несколько объектов. На меня стучали, кстати. Даже вызывали в налоговую письмом. Пришёл, поулыбался тамошним бюрократам - и всё. Налоговые разных районов даже базами не обмениваются, как я понял - у меня в разных районах конуры, а меня спрашивали только за одну... Я же говорю - мечты завистливых бездомных теоретиков. Пролиставших переписку Энгельса с этим, как его, диавол, с Каутским... Это в лучшем случае... хахаха, Пантелей жжет демон! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 :biggrin: Всё просто, честные выборы и реальное местное самоуправление. Это мы уже проходили в 90е, когда воров в законе губернаторами выбирали. Наше государство может быть или бандитским или полицейским, народ такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 В Зернограде завершился судебный процесс над бывшей чиновницей, присвоившей 1,7 миллиона бюджетных рублей. Женщину осудили по четвертой части статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере»). Суд назначил ей четырехлетний условный срок без лишения свободы и штрафа. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области. Ха, ментов и фсбэшников вообще не судят, и самих судей кстати тоже, рука руку моет. А их дети по городу на Каенах катаются, ничего не боятся и не стесняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 17 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Космич, ты как децкий ребенок, все ведешься на сказки воровские о Честности и Справедливости в чём!? Конкретно! :biggrin: ментов и фсбэшников вообще не судят, и самих судей кстати тоже, рука руку моет. А их дети по городу на Каенах катаются, ничего не боятся и не стесняются. Это мы уже проходили в 90е, Вам показалось. :biggrin: воров в законе губернаторами выбирали. Где? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Где? :biggrin: Да повсюда, в Красноярске кажись точно. Не тот народ у нас, не тот, им царь нужен чтоб железной рукою ну и тд. Кто хочет демократии тому надо молодым еще ехать на Запад, не надо строить иллюзий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 17 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 им царь нужен чтоб железной рукою ну и тд. Вы о себе? :biggrin: Вам нужен барин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Вы о себе? :biggrin: Вам нужен барин? Я сам себе барин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Помню хохлы скалились на форумах - хер вам, а не Крым!)) Вот-вот! Поцреотам осталось утешать себя только Крымом. За налогами у них контроля нет, да что там за налогами - дворника сменить - и то не могут, зато "Крымнаш"(С)! Срать на коммунистов и коммуниздить!)) Как раз коммунизм предполагает отмирание государства, так что хер ему (государству), а не налоги, хе-хе. То есть конкретного решения нет. Собственно ч.т.д Спасибо Т.е., я правильно понимаю твою позицию - проконтролировать собранные налоги ты не можешь, но платить их всё равно хочешь? Это какой-то финансовый мазохизм. Слушай, раз тебе настолько плевать на твои деньги - ну вышли мне тысяч 10, я даже отчитаюсь перед тобой - как я их потратил, в отличие от твоего любимого государства, хе-хе. Как наш подвыпивший Ланселот Ланс-то тут при чём? по исповедуемым мною ценностям давно бы линчевали на горячо любимом Западе На горячо любимом Западе никого не линчуют - там наказание определяет суд. Ну а коль Пантелейчика суд виновным не назначил - значит, Пантелейчик и не виноват - это именно по "исповедуемым им западным ценностям"(С), в частности, согласно презумпции невиновности, хе-хе. Или ты про Справедливость хочешь поговорить? Так Хмурый тебе ответил на это исчерпывающе - добавить нечего. Или все бюджетные паразиты, а то что я кровосос, так это я Правильный кровосос! Ты меня с бюджетными паразитами не равняй - я, в отличие от них, на шее у государства не сижу, я сам себя обеспечиваю, и пенсию себе плачу тоже сам. Так-то. Вот начинать нужно с морды в зеркале!) Этот постулат нуждается в доказательстве. Выглядит сомнительно потому что. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 17 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 @Пантелей, ...может дать ему селёдки, и пусть он успокоится?.. гАвна наверни, фуфел с пятого пролёта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.