Гость Раскольников Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Вот-вот! Поцреотам осталось утешать себя только Крымом. э,можно подуать, за крымом есть). О крыме можно только, сбившись в кучу, писать взахлёб. Скоро Рамзан и К поедут решать вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 17 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) @Пантелей, как-то неправильно получается...Неимущий исправно платит налоги, а бездельник, мало того, что не платит, так ещё его, обывателя, и обирает. Поэтому справедливость вопиёт - ворованы должны платить! Изменено 17 апреля 2014 пользователем Пуц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 э, можно подуать, за крымом есть). О крыме можно только, сбившись в кучу, писать взахлёб. Скоро Рамзан и К поедут решать вопросы. Поцреоты скоро Рамзанку на царство захотят - а что, крепкий хозяйственник, не либерал какой, твёрдая рука опять же, которую они так любят, хе-хе. Вот не удивлюсь совершенно. Эволюция сталинистов в путиноидов когда-то мне казалось очень странным явлением, однако теперь это свершившийся факт, до мутирования в рамзаноидов - пара шагов всего... Неимущий исправно платит налоги Так и я плачу. Одними акцизами на бухло я целую орду бюджетных паразитов содержу, хе-хе. А ежели вы о тех налогах, которые на соцстрах и в пенсионный идут - так я сам себе пенсионер, на пенсию я себе собираю сам, да, собственно, я её уже получаю - и государство при этом никак не дою, в отличие от тех же бюджетников. Самообеспечение, да. а бездельник мало того, что не платит, так ещё его, обывателя, и обирает. Это вы про чиновников, налоговиков и прочих судей? Полностью согласен! Обирают нас бездельники! Ни хрена не делая при этом. Поэтому справедливость вопиёт - ворованы должны платить! О как! К справедливости воззвали! В стране с регрессивной шкалой налогообложения, с чудовищным социальным расслоением и несменяемой ботоксной мумией на троне. И почему я в эти призывы не верю? Хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 17 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Неимущий исправно платит налоги, Академик! :biggrin: Что может отдать неимущий?! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Что может отдать неимущий?! :biggrin: Желчь и нервные клетки, судя по ветке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 17 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Желчь и нервные клетки, судя по ветке... Не доходит до академиков кадыровых, что налогообложение бюджетных выплат напоминает ананизм. :biggrin: Изменено 17 апреля 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 17 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 @Пантелей, не надо, не надо ёрзать по теме...Вы отвечайте за свой деликт. Прочие за себя ответят сами. А за злостную неуплату подоходного налога в особо крупных размерах вам хватит тюремного сроку стать убеждённым трЭзвЭнником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 @Пантелей, не надо, не надо ёрзать по теме...Вы отвечайте за свой деликт. Прочие за себя ответят сами. А за злостную неуплату подоходного налога в особо крупных размерах вам хватит тюремного сроку стать убеждённым трЭзвЭнником. Какой такой деликт? Ничего не знаю, презумпцию невиновности никто не отменял. Я конуры не сдаю - там мои друзья бесплатно живут, платят только коммуналку, хе-хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 17 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Чёж бюджетным паразитам делать? Где столоватся? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Чёж бюджетным паразитам делать? Где столоватся? :biggrin: Деда где ты столовался кады наживался на гоблинах в период совочка?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 17 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Какой такой деликт? Ничего не знаю, презумпцию невиновности никто не отменял. Я конуры не сдаю - там мои друзья бесплатно живут, платят только коммуналку, хе-хе-хе. органы разберутся. а если будет трудно установить фактические обстоятельства проживания в ходе обычного допроса - то в ходе допроса с пристрастием - на органы могут разобрать жильцов. Уверяю, при подобной альтернативе - когда перед экзекуцией вашим "друганам" покажут фильмец с методикой жОского допроса - они вас сдадут после первых же 10 кадров. Никому не охота страдать за чужие бабосы, которые они же, ко всему тому, и платят. Так что вариантов нет. Пропорционально сжиманию вашего сфинктера круг вокруг вас сужают мытари.бггггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 17 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 органы разберутся. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ты сам понял чё отрыгнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.