VIP Пуц Опубликовано: 18 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) В этом деле главное не ссать ))))) Наверное, так. Главное, чтобы Пантелей это понял, и не доводя своё состояние до хронического энуреза, предал себя в руки правосудия... Изменено 18 апреля 2014 пользователем Пуц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 у вас нет ничего, что вы могли бы подтвердить, как заработанное. Подтвердить перед кем? Судьи кто? В Мордоре Сауроном объявлена амнистия капиталов вообще-то, ну а аргументы от трудовой морали вообще звучат довольно странно в государстве, возглавляемом учредителями кооператива "Озеро", хе-хе-хе. Паразитарный образ жизни и мышления проели ваш моск до степени неадекватного восприятия действительности. Вы опять спутали меня с судьями и прочими чинушами и юристами. Вот где квинтэссенция паразитизма-то! Вы ничего не даёте кроме того Я даю гоблинам основную услугу - крышу над головой, которая в мордорских климатических условиях является буквально вопросом жизни и смерти. Я их Спаситель! И Благодетель. Сушите сухари Я не люблю сухари, больше как-то багеты и выпечку из "Метро". Но ради вас - вспомню вкус детства - с чаем без сахара. Но только если вы пообещаете, что дадите аналогичный совет и моим крепостным - а именно - готовить вовремя арендную плату - иначе на что я буду покупать сухари-то? Главное , чтобы Пантелей это понял, и не доводя своё состояние до хронического энуреза, предал себя в руки правосудия... В Мордоре есть правосудие? Я уже спрашивал вас насчёт грибов? У вас поставщик - Диплодок? Или Алгеброид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 18 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Кто хамски выпилил мой пост? Наверняка здесь метил глупый кролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 18 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 @Пантелей Расскажите чего добились в свои 35. Где учились, работали, служили. Как заработали на левую недвигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 @Пантелей Расскажите чего добились в свои 35. Где учились, работали, служили. Как заработали на левую недвигу. Зачем это надо? Тут не исповедь православнутых. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Кто хамски выпилил мой пост? Наверняка здесь метил глупый кролик. Может, вас этим спасли? Хе-хе. @Пантелей Расскажите чего добились в свои 35. Где учились, работали, служили. Как заработали на левую недвигу. Мне 39. И я уступаю дорогу старшим. Расскажите о себе. Зачем это надо? Тут не исповедь православнутых. :biggrin: А донос как составлять без точных данных? Оперативный опыт не пропьёшь, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Что пуц, весна , да? в принципе ты и зимой болел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 @Пантелей Расскажите чего добились в свои 35. Где учились, работали, служили. Как заработали на левую недвигу. Хотелось бы услышать что значит левая недвига? Это типа если человек 30 лет на заводе не отпахал за квартиру значит она левая? Нетрудовые доходы так сказать? )))) Кстати, экономика России направляется прямиком в жопу, так что цены на недвижимость и аренда будут падать по моим оценкам в ближайшие несколько лет, по крайней мере в баксах. Так что не надо так сильно завидовать Пантелею, капитализм это не только прибыль, но и риск. А если всех квартиросдателей заставить платить налоги то они просто поднимут арендную плату на эту сумму, в итоге платить все равно будут сьемщики, то есть простой народ. Так что не надо так уж сильно негодовать, особенно если сами снимаете квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 18 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 @Пантелей собсно, я не особо рассчитывал услышать что-либо вразумительное. самостоятельностью вам не похвалиться. ваше занятие - строить собственное благополучие тупо обирая соотечественников. и люто презирая их при этом. мерзкая доля. и подберите себе шестёрок поприличней, что ли. нукеры у вас - выраженные имбецилы. @@Someone прямиком в жопу, так что цены на недвижимость и аренда будут падать по моим оценкам с жоп.й поосторожнее. с собственными оценками - поскромнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Хотелось бы услышать что значит левая недвига? Это типа если человек 30 лет на заводе не отпахал за квартиру значит она левая? Нетрудовые доходы так сказать? )))) Вообще меня очень забавляют вопросы о т.н. Первоначальном Накоплении. Почему поцреоты их не задают Путлеру? Потому, что Путлер на поцреотов клал болт, толщиной с болт бронтозавра. А Пантелея можно спросить - Пантелей вежливый, и сходу не пошлёт, хе-хе. Кстати, экономика России направляется прямиком в жопу, так что цены на недвижимость и аренда будут падать по моим оценкам в ближайшие несколько лет, по крайней мере в баксах. Так что не надо так сильно завидовать Пантелею, капитализм это не только прибыль, но и риск. Абсолютно правы. И не только в макроэкономике дело. На микроуровне тоже могут быть проблемы. Как пример - моя последняя сдача. Еле сдал (ещё не сдал - на понедельник подписание договора назначено) конуру в ЖДР. Ну, во-первых, февраль - апрель - мёртвый сезон - это известно. Но во-вторых, и в-главных - понастроили рядом говнокоттеджей - пусть они с проблемами с отоплением и водой, но они дёшевы, и они новые. Их владельцы просят 12 000 за студию... И я со своим ценником в 17 000 за двушку в старом фонде, с затёртым от многолетней сдачи ремонтом, был вынужден опуститься до 15 000 + КУ... Конкуренция, панимашь! Недобросовестная... Одним словом, не так всё радужно, как шариковым представляется во влажных снах... А если всех квартиросдателей заставить платить налоги то они просто поднимут арендную плату на эту сумму, в итоге платить все равно будут сьемщики, то есть простой народ. Так что не надо так уж сильно негодовать, особенно если сами снимаете квартиру. Эту простую, как отрыжка гоблина, мысль, я пытался донести до шарикообразных, но жадность застит им глаза... Жадность и жажда классовой мести. Бесполезно объяснять даже основы. Не внемлют... ваше занятие - строить собственное благополучие тупо обирая соотечественников Не обирая, но одаривая и спасая! и подберите себе шестёрок поприличней, что ли. нукеры у вас - выраженные имбецилы. У меня нет шестёрок и нукеров. Есть единомышленники и оппоненты. Не более. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 @Пантелей,Пуц (18 Апрель 2014 - 23:46) писал: ваше занятие - строить собственное благополучие тупо обирая соотечественников Не обирая, но одаривая и спасая! Мне доподлинно известно, что предела цинизЬму, у снедаемых мамоной - нет. Поэтому, если вы, или кто другой из презренных ростовщиков и мажоров, "вдруг" присядите на пару лет с конфискацией - я не особо огорчусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 если вы, или кто другой из презренных ростовщиков На форуме есть ростовщики? Ну я подозреваю, что тут есть работники банковской сферы, но это не я. Я в банке работал давно, на самых низовых должностях, и давно уволился... мажоров Это вы про дочерей Путлера? Ай, как нехорошо... Гарант же! Конституции же! "Крымнаш!"(С) же... "вдруг" присядите на пару лет с конфискацией - я не особо огорчусь. Мечты бесквартирных... Так откровенны, непосредственны и наивны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.