VIP Пуц Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 @Пантелей,Цитата и подберите себе шестёрок поприличней, что ли. нукеры у вас - выраженные имбецилы. У меня нет шестёрок и нукеров. Есть единомышленники и оппоненты. Не более. Ваши единомышленники - дёшевы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Ваши единомышленники - дёшевы. Я подозреваю, что всех своих оппонентов я могу оптом купить - могилы копать в дождливую погоду, так что всё познаётся в сравнении, хе-хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 @Пантелей, неужели вы настолько узколобы. Как купить тех, у кого вы воруете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 @Пантелей, неужели вы настолько узколобы. Как купить тех, у кого вы воруете? Я ни у кого не ворую. А купить шариковых легко - достаточно пообещать выпивку и корыто с помоями нехитрой снедью, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 @Пантелей Я ни у кого не ворую А под каким флагом вы трудитесь? Где, когда, как вы зарегены, как ИП? А если нет - то вы - вор. Вы, стало быть, спаиваете. Но они вас сдадут. В период просветления. Если вас посодют - вдвойне не опечалюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Как купить тех, у кого вы воруете? Уклонение от налогов в терминологии шариковых - воровство. Мзда чиновнику и есть покупка оптом высших шариковых. :biggrin: Дружыще @Пуц, шавкам достаются объедки альфа-самцов. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 @Хмурый, ну, ты -то не самец...Реально - САМКА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Но они вас сдадут. Глупый щенок. :biggrin: Жильцы мечтают платить больше или остатся на улице? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) @Хмурый, я не сомневался, что ты живёшь в подЪезде с вай-фай. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Пуц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 @Хмурый, ну, ты -то не самец.. :biggrin: Нет, я не самец, я мужчина, у меня есть деньги. @Хмурый, я не сомневался, что ты живёшь в подЪезде с вай-фай. Уважаемый Пантелей пытается объяснить Вам, что Вы дурак, но Вы не можете этого понять. :biggrin: Я не снимаю жидьё, я им (жильём) владею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 @Хмурый, а ты действительно уважаешь Пантелея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 @Хмурый, а ты действительно уважаешь Пантелея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.