Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

«Пивного живота» не существует

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

правильно машет, на счет "чик" уже было говорено выше)

так что только ради этого живот подбирать не стоит)

Нам больше достанется))...хотя живот это солидно, да)

Нам больше достанется))...хотя живот это солидно, да)

да ничего тебе больше не достанется, всё уже распределено природой и деньгами)

да ничего тебе больше не достанется, всё уже распределено природой и деньгами)

Знаешь..хм, зря ты так, я по опыту знаю, что деньги важны очень, но можно и без денек, серьезно, не говорил бы если бы не видел, повышай качество бульона))..есть такие тетки, у которых есть деньги, а поговорить не с кем и трахаться охота, а в пробке или офисе сильно не познакомишься)

Знаешь..хм, зря ты так, я по опыту знаю, что деньги важны очень, но можно и без денек, серьезно, не говорил бы если бы не видел, повышай качество бульона))..есть такие тетки, у которых есть деньги, а поговорить не с кем и трахаться охота, а в пробке или офисе сильно не познакомишься)

эээ..а я что то обратное сказал?

от того, что вылетит из твоего рта, особенно в первую минуту, очень многое зависит в дальнейшем, в смысле будет ли это знакомство дольше этой минуты)

Только я уже давно далек от всего этого

Гость Раскольников
Но вы тонете.

Точно. Это я уже несколько деней выдаю тут чёрное за белое.

Я не вижу нужды в многословии по поводу, который меня не очень-то заботит, поэтому отвечу на 2 пункта

1) И что же мне не нравится

2) Легко обвинить всхоластике и уйти от сути.

- Не нравится то, что вы, не зная автора цитаты, и изначально приписывая её авторство Шопенгауэру, пытаетесь теперь доказать, что как раз знали. Это- очевидный факт, равно, как и очевидный факт то, что вы никогда не признаёте своих проколов и многословно выкручиваетесь, размазывая смысл простых, по сути вещей по многим страницам собственных измышлений. Знали бы- сказали бы сразу. Фамилия "Лихтенберг" всплыла только после моего прямого указания. Почему-то никто, цитируя Гегеля, не заявляет, что это- Ленин, хотя у Ленина встречаются цитаты из Гегеля.

- В схоластике не обвинение, а констатация факта. Вы сами, обращаясь к Landseru, уподобили разговор диспуту средневековых схоластов. Т.е. то, что для вас только что было очевидно, высказанное мной уже является "уходом"?

Я и в самом деле не вижу смысла в доказательстве очевидных не мне одному вещей и пишу это всё нехотя- ибо потеря времени. Если вы получаете удовольствие от таких бесед, то мне, напротив, они быстро надоедают.

Только я уже давно далек от всего этого

Миу :kot: ...дяхан, но есть же виагра и танчики, есть лук со стелами, арбалеты на крайняк, не хорони себя))

ипать, болезные по философам зацепились, я на ночь иногда их читаю, сплю потом аки млад, перечитываю пэйджер)

Миу :kot: ...дяхан, но есть же виагра и танчики, есть лук со стелами, арбалеты на крайняк, не хорони себя))

а с чего ты взял, что я хороню себя? одна дверь закрывается, другая открывается

ипать, болезные по философам зацепились, я на ночь иногда их читаю, сплю потом аки млад, перечитываю пэйджер)

А где ты там философию увидел? Раскольников очень четко описал происходящее - "махровая софистика". За что и плюсанул, за совпадение мнений. Думал, что это исключительно моё предвзятое мнение Изменено пользователем Al-1

@Al-1,Ну блин..такое впечатоение, хотя может ты открыл дверь в лето и ни кому не сказал, может ты цимес приобрел со страховкой, пути сатурнианцев не постижимы, странные вы были всегда, всегда против.

@Al-1,

А где ты там философию увидел? Раскольников очень четко описал происходящее - "махровая софистика". За что и плюсанул, за совпадение мнений. Думал это я предвзято отношусь

Мугага, я хоть и умный, но спорить не стану, Рассольникова канонизоровать давно пора, такой умный ашь противно)), Кучка троцкистов, пантюху книги научите писать, а то мается, бедолага, НЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ, я предлагаю, мёда На +бнуть.

Al-1,Ну блин..такое впечатоение, хотя может ты открыл дверь в лето и ни кому не сказал, может ты цимес приобрел со страховкой, пути сатурнианцев не постижимы, странные вы были всегда, всегда против.

))) кроме основного инстинкта, есть и другие прелести в жизни)

• VIP

Я кстати нашел еще стихотворения Раскольникова

Ночь, улица, фонарь, аптека,

Бессмысленный и тусклый свет.

Живи еще хоть четверть века -

Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала

И повторится все, как встарь:

Ночь, ледяная рябь канала,

Аптека, улица, фонарь.

ссылался на какого то Блоха, но это не важно!

Грамотно стелет! Как по нотам!

petuniya_sofistka_laym_bikolor_agros.jpg

Петуния Крупноцветковая

Махровая Софистика F1

Какие ?

Коллекционирование, спорт, общение, чтение, музыка и так далее и тому подобное, я уже не говорю про такие более высокие вещи, как живопись и упомянутая тут философия, и о духовном развитии даже не заикаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.