Гость Al-1 Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Ланс бери разноцветные, у тебя будут яркие кубики))) на любые придирки варианты ответов) Изменено 30 апреля 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 30 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 на любые придирки варианты ответов) в крайнем случае зашвырнуть кубиком вопрошающему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) А что тогда делать, сжигатели применять? Это- для профиков, нас не интересует. Аэробные нагрузки плюс продукты с низким гликемическим индексом. Грубо говоря, продукты, слабо насыщающие кровь глюкозой- таблицы есть в сети. Аэробные нагрузки рассчитываются индивидуально- можно бегать, как лошадь, а толку не будет. Есть такое понятие "плато жиросжигания"- это пульс при нагрузке, при котором жир сжигается. Меньше пульс- толку мало, больше- то же самое. Рассчитывается легко. Рекомендую книгу Филатова "Теория и практика жиросжигания", честно украденную им у западных специалистов. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 в крайнем случае зашвырнуть кубиком вопрошающему) Ланс не такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 30 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Ланс не такой) это я что ли злая такая да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Утешайте себя. А Пантюша накануне сорокалетия 6 кубиков пресса в зеркало видит по утрам. А всё почему? А всё потому, что у Пантюши - Воля! И Разум! Как в песне "Арии", хе-хе-хе. Про бетоний забыли упомянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 это я что ли злая такая да? нет, просто человек с яркими разноцветными кубиками по определению не может быть злым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Это- для профиков, нас не интересует. Аэробные нагрузки плюс продукты с низким гликемическим индексом. Грубо говоря, продукты, слабо насыщающие кровь глюкозой- таблицы есть в сети. Аэробные нагрузки рассчитываются индивидуально- можно бегать, как лошадь, а толку не будет. Есть такое понятие "плато жиросжигания"- это пульс при нагрузке, при котором жир сжигается. Меньше пульс- толку мало, больше- то же самое. Рассчитывается легко. Рекомендую книгу Филатова "Теория и практика жиросжигания", честно украденную им у западных специалистов. Да что вы напрягаетесь. Кому надо - тот нагуглит. И Чорную Азию купит, и в спортзале сдохнет, и кето удержит. А кому не надо, кто на себя рукой махнул - тот будет оправдания находить. Я себе их нашёл, когда все кубики увидел. Это сейчас я могу пирожные трескать с коньяком. Но пока я их не увидел - я этого не делал. Про бетоний забыли упомянуть. Я таки найду вам цитату из Артурчика. После майских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Это- для профиков, нас не интересует. Аэробные нагрузки плюс продукты с низким гликемическим индексом. Грубо говоря, продукты, слабо насыщающие кровь глюкозой- таблицы есть в сети. Аэробные нагрузки рассчитываются индивидуально- можно бегать, как лошадь, а толку не будет. Есть такое понятие "плато жиросжигания"- это пульс при нагрузке, при котором жир сжигается. Меньше пульс- толку мало, больше- то же самое. Рассчитывается легко. Рекомендую книгу Филатова "Теория и практика жиросжигания", честно украденную им у западных специалистов. Благодарю конечно, примерно понял)))...и еще понял что у меня совсем чуть чуть жира)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Я бы все эти "Азии" людям с легковозбудимой нервной системой не рекомендовал бы. Сон собьёте нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Я бы все эти "Азии" людям с легковозбудимой нервной системой не рекомендовал бы. Сон собьёте нафиг. Ну можно и тяжёлую артиллерию сразу - ГР там, тесто и прочее... Я же щадяще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 30 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 человек с яркими разноцветными кубиками по определению не может быть злым) но я могу кидаться кубиками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.