Гость Раскольников Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Благодарю конечно, примерно понял)))...и еще понял что у меня совсем чуть чуть жира)) Блин, гуглишь "плато жиросжигания. Расчёт". Считаешь для себя. Второе- гуглишь "гликемический индекс. Таблицы продуктов". Выбираешь для себя. Ну можно и тяжёлую артиллерию сразу - ГР там, тесто и прочее... Я же щадяще... Можно, коль денег дуром) Щадяще, конечно, лучше. Я таки найду вам цитату из Артурчика. После майских. Думаете, напишет к тому времени? Изменено 30 апреля 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Думаете, напишет к тому времени? Хе-хе, зачёт, зачёт! Но я помню эту мысль, я её прочитал ещё лет 10-15 назад, так что не надо его столоверчением вызывать и просить написать к Дню Победы, я найду в его архивах сам. Щас занят просто немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Про Маяка не слыхали? Есть такой юзер на форумах профильных. Мультимиллионер долларовый. Тратит бешеное бобло на все эти схемы - на себе проверяет... Уже и грудь себе порвал, пытаясь выжать 190 на аццком курсе... Сумасшедший... Владелец "Ферабы" и много чего ещё... Двое дочек на выданье... Я смотрю на него и думаю - мне бы его бобло, я бы так его в печку не швырял... Я без бобла 6 кубов увидал... Просто на дисциплине и спорте. Не, я не билдер же, по профильным форумам не хожу- какой толк. Это суставы надо здоровые иметь, с большими весами извращаться. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) А я с ним общался в личке, он меня даже звал в Москву выпить - у него на Рублёвке особняк. С Дворковичем знаком. Зачем такому человеку это всё? Я понять не могу... Потом меня забанили (за слово "Рашка", кстати), и этим закончилось... А ему, наверняка, пришлось написать около 500 страниц фени, лжи, скабрезных картинок и мата из-за увиденного у вас слова... Что вы с людьми делаете) Изменено 30 апреля 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Они работали над собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 , получается живот то не пивной, а рабочий, мозоль что ли? Цитата Любовь — это когда оба любят взаимно. Когда любит один — это болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 , получается живот то не пивной, а рабочий, мозоль что ли? Красиво, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Красиво, правда? Очень, если только смотреть справа налево))) Цитата Любовь — это когда оба любят взаимно. Когда любит один — это болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Вообще отврат, не вправо, не влево))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Хе-хе, страдальцы. Понимаю, в спортзал ходить лень, диету держать тяжело. Проще успокаивать себя петросянщиной, бггг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 У меня раньше 40 минут ежедневно на велотренажере как ритуал были, и на жир не жаловалась. Вот сейчас по медицинским показаниям пришлось это дело отменить временно, через месяц курс закончу и буду снова форму восстанавливать, уже прям не терпится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Вообще отврат, не вправо, не влево))) Ну самая первая фотка еще ниче. Цитата Любовь — это когда оба любят взаимно. Когда любит один — это болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.