VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 нормальный инвестор и сейчас не держит в собственности много недвижимости это почему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 это почему это? Может, потому, что у автора поста просто нет "много недвижимости в собственности"(С)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Может, потому, что у автора поста просто нет "много недвижимости в собственности"(С)... возможно)) Как же у нас людей многих злит подобное..Ну не удалорсь самим,что ж на других так злиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 возможно)) Как же у нас людей многих злит подобное..Ну не удалорсь самим,что ж на других так злиться Тема про налоги со сдачи - просто лакмусовая бумажка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 В России просто кроме недвижимости мелким инвесторам особенно вложиться и некуда, рынок акций и облигаций не развит и крайне шаток, большинство людей в этом ничего и не понимает. Вот народ и скупает квартиры как вложение капитала. Но со скорым введением налога на недвижимость и общим замедлением экономики будущее таких вложений крайне неопределенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Мордор - земля боли, страданий и ужаса... Не надо драматизировать )) Человек у которого много недвижимости должен наслаждаться жизнью, иначе нах оно все надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 будущее таких вложений крайне неопределенно. будущее таких вложений всегда только хорошее)) Недвижимость есть недвижимость, в цене всегда растет,если это хорошее жилье, риски здесь минимальны и доход всегда будет, даже платя налоги. Просто квартиросъемщики будут больше платить и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Не надо драматизировать )) Человек у которого много недвижимости должен наслаждаться жизнью, иначе нах оно все надо? Первые ступени пирамидка Маслова преодолены, а вот верхние никак не покоряются. Это ватникам для счастья достаточно Путенки и пельмешек Дарья. Полуэльфам нужно для счастья немного больше... будущее таких вложений всегда только хорошее)) Недвижимость есть недвижимость, в цене всегда растет,если это хорошее жилье, риски здесь минимальны и доход всегда будет, даже платя налоги. Просто квартиросъемщики будут больше платить и все) Ну если не будет войны, тьфу 3 раза. И бывает и падает, как в Японии, например. Но конкретно в условиях Мордора выбора просто нет... Не бизнес же тут начинать - среди чекистских крыс, в самом-то деле... И не акции же ВТБ покупать... Ну можно, наверное - тем, у кого нервы крепкие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну если не будет войны, тьфу 3 раза. И бывает и падает, как в Японии, например. Но конкретно в условиях Мордора выбора просто нет... Не бизнес же тут начинать - среди чекистских крыс, в самом-то деле... И не акции же ВТБ покупать... Ну можно, наверное - тем, у кого нервы крепкие... вот я и сказала риски минимальны, да они есть ,без них никак,но по сравнению с остальным они минимальны, да и у нас в регионе вероятность потопов, наводнений стремится к нулю. А цены на недвижимость могу падать временно, да даже если упадут, просто часть потеряется,но не весь вклад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 будущее таких вложений всегда только хорошее)) Недвижимость есть недвижимость, в цене всегда растет,если это хорошее жилье, риски здесь минимальны и доход всегда будет, даже платя налоги. Просто квартиросъемщики будут больше платить и все) Риски есть всегда, я не буду здесь объяснять азы как работает экономика. Я наблюдал за свою жизнь дважды как резко падала недвижимость, в двух разных странах. Прямо сейчас возьми и прикинь если ростовская недвижимость выросла в цене за последний год в доларах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 вот я и сказала риски минимальны, да они есть ,без них никак,но по сравнению с остальным они минимальны, да и у нас в регионе вероятность потопов, наводнений стремится к нулю. А цены на недвижимость могу падать временно, да даже если упадут, просто часть потеряется,но не весь вклад Ну в условиях Мордора - минимальны. А так, по хорошему, "Поравалить", конечно... После посадки Стомахина я считаю, что из этой страны надо валить всем, кто моложе 30... Тут будущего нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Риски есть всегда, я не буду здесь объяснять азы как работает экономика. Я наблюдал за свою жизнь дважды как резко падала недвижимость, в двух разных странах. Прямо сейчас возьми и прикинь если ростовская недвижимость выросла в цене за последний год в доларах. так я и не отрицаю наличие рисков. я указала их уровень лишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.