Someone Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Ну в условиях Мордора - минимальны. А так, по хорошему, "Поравалить", конечно... После посадки Стомахина я считаю, что из этой страны надо валить всем, кто моложе 30... Тут будущего нет... Что значит "будущего нет"? Все это повторяют, но не понятно что они имеют в виду, будущее есть у любой страны, у каждой свое только. Я свалил в 23 еще, но сейчас живу на 2 страны практически, не все так просто, везде свои проблемы. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Someone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Что значит "будущего нет"? Все это повторяют, но не понятно что они имеет в виду, будущее есть у любой страны, у каждой свое только. Я свалил в 23 еще, но сейчас живу на 2 страны практически, не все так просто, везде свои проблемы. Будущего для эльфа нет. Для гоблинов, конечно, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Будущего для эльфа нет. Для гоблинов, конечно, есть. Так на этих гоблинах ты бабло и рубишь не напрягаясь, на Западе такого не будет )) Чувак, тебе валить уже поздно, лучше не дергаться если есть хлеб с маслом в Ростове )) Вот как наворуешь как депутат тогда уже можно смело валить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну в условиях Мордора - минимальны. А так, по хорошему, "Поравалить", конечно... После посадки Стомахина я считаю, что из этой страны надо валить всем, кто моложе 30... Тут будущего нет... Эх, Пантелей, Пантелей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Так на этих гоблинах ты бабло и рубишь не напрягаясь, на Западе такого не будет )) Чувак, тебе валить уже поздно, лучше не дергаться если есть хлеб с маслом в Ростове )) Вот как наворуешь как депутат тогда уже можно смело валить )) Не будет, да. Это плата за спокойную старость, которой тут лишён... Я, собственно, и не дёргаюсь, ибо ленив, осторожен, языкам не обучен, да и просто алкоголик. Это душевные метания сложноорганизованного и много пьющего существа. Наворовать уже не получится, это у местных начинающих путиноидов шанс есть, что заметят их старания, пригласят куда-нибудь в Барад-Дур на распильную должностишку, и там уже... Эх, Пантелей, Пантелей.. Что? Хорошо сажать за слова, да? Инвалида к тому же. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Не будет, да. Это плата за спокойную старость, которой тут лишён... Я, собственно, и не дёргаюсь, ибо ленив, осторожен, языкам не обучен, да и просто алкоголик. Это душевные метания сложноорганизованного и много пьющего существа. Наворовать уже не получится, это у местных начинающих путиноидов шанс есть, что заметят их старания, пригласят куда-нибудь в Барад-Дур на распильную должностишку, и там уже... Жениться тебе пора )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Что? Хорошо сажать за слова, да? Инвалида к тому же. Не, я про молочные реки и кисельные берега)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Не, я про молочные реки и кисельные берега)) А где у меня было про молочные реки и кисельные берега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Если вернуться к теме, то, конечно, гоблинам пытаются перекрыть вообще все лазейки для честного обогащения. Т.е., если гоблину не повезло стать орком и работать на баблопильне в статусе начальника - то всё. Шансов как-то изменить своё положение у него с каждым годом всё меньше. Социальные лифты стремительно схлопываются. У нестабильных экономик есть одна радость и утешение - возможность относительно быстро перепрыгнуть на более высокий социальный этаж. Хотят это усложнить, но не сделав экономику при этом стабильнее, хе-хе. Ну всё как всегда. Работать шариковым за похлёбку из чорной редьки пожизненно, да Путлера славить. Гоблинам - гоблиново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 А где у меня было про молочные реки и кисельные берега? не важно)) не хочу спорить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 недвижимость недвижимости рознь. в цене всегда будет коммерческая недвига, а фуиту для сдачи развалят съемщики ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Как же у нас людей многих злит подобное..Ну не удалорсь самим,что ж на других так злиться :dd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.