Someone Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Вот я ж и говорю эта сфера только для избранных, у кого знакомства в верхах и сам он разбирается в этом и легко отличит подделку. Ну и не толькро золото,но и брилланты, изумруды... Но тут сложность сохранность этого,чтоб не украли, держать в ячейке и платить,то есть вклад ,который не приносит ежемесячный доход. Одна знакомая говорила..вот случись война, я свои брюлики засуну запазуху и побегу..Уж на хлеб себе точно продам ,в крайнем случае обменяю что-то..А вы что со своими квартирами? нууу... каждый видит по своему видимо Я далек от этих проблем, покупать-продавать золото можно в электронном виде через интернет, никакая ячейка не нужна. Bitcoin еще удобней, но намного рискованней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Я далек от этих проблем, покупать-продавать золото можно в электронном виде через интернет, никакая ячейка не нужна. Bitcoin еще удобней, но намного рискованней. Физмет рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Bitcoin еще удобней, но намного рискованней. Как говорит,наш,высокий профессионал во всех областях ,Хмурый - это лохотрон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Как говорит,наш,высокий профессионал во всех областях ,Хмурый - это лохотрон! Это спекуляция, главное вовремя соскочить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Это спекуляция, главное вовремя соскочить )) я жалею об одном,что когда-то корешок подбивал на биткоины ,типа завести пусть будет,чо они же денег не просят,когда создавались кашельки там давались стартовые... а сейчас курс обмена мама не горюй( Он в таком плюсе,что меня взяла лёгкая депрессия( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 я жалею об одном,что когда-то корешок подбивал на биткоины ,типа завести пусть будет,чо они же денег не просят,когда создавались кашельки там давались стартовые... а сейчас курс обмена мама не горюй( Он в таком плюсе,что меня взяла лёгкая депрессия( Об этом не ты один жалеешь. Я думал их брать когда еще по 10-20 центов было, многие знакомые брали тогда, да лень было возиться с открытием счета и тд )) Задним числом все умны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Об этом не ты один жалеешь. Я думал их брать когда еще по 10-20 центов было, многие знакомые брали тогда, да лень было возиться с открытием счета и тд )) Задним числом все умны. Вот же,ты понимаешь меня.... собрат по тягости леньи((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Кстатий Someone трололо еще тот..похлеще тебя, Космик будет, ходи опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Кстатий Someone трололо еще тот..похлеще тебя, Космик будет, ходи опасно ты няша ;3 Об этом не ты один жалеешь. Я думал их брать когда еще по 10-20 центов было, многие знакомые брали тогда, да лень было возиться с открытием счета и тд )) Задним числом все умны. кстати а у комкаста чо хороший инторнет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 кстати а у комкаста чо хороший инторнет?! Мне хватает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Мне хватает )) ну игрок большой тройки ,да должно хватать) А кабельку юзаешь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Кстатий Someone трололо еще тот..похлеще тебя, Космик будет, ходи опасно О чём они вообще, я не понимаю. Я старый уже для таких штук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.