Гость Следователь Опубликовано: 28 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Так бывает со всеми, кто строит дом в 22 этажа в частном секторе. За забором стройки например прекрасный частный ухоженный двор с ландшафтным дизайном. Представляю как испортили жизнь им эти жулики строители. Теперь дело за проверкой и привлечением к уголовной ответственности того, кто выдал разрешение на строительство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 29 ноября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Добрый вечер! Что-то стройка уже полтора месяца не движется, есть у кого какие новости по Rems Residence??? Я Вам больше скажу, стройка уже год не движется Так бывает со всеми, кто строит дом в 22 этажа в частном секторе. За забором стройки например прекрасный частный ухоженный двор с ландшафтным дизайном. Представляю как испортили жизнь им эти жулики строители. Теперь дело за проверкой и привлечением к уголовной ответственности того, кто выдал разрешение на строительство. У них проблема ведь не в разрешении. У них проблема в том, что они просто либо обычные мошенники, либо безграмотные коммерсанты.... Если бы они строить продолжили, то и вопросов к ним бы не задавали. Странно слышать о проверках и привлечению к уголовной ответственности спустя три года минимум с момента его выдачи и спустя год, как должны были сдать дом. На мой взгляд проверки должны начинаться с момента срывов первоначальных сроков указываемых застройщиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 29 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Уж не владелец ли уважаемый гость-следователь "прекрасного частного ухоженного двора с ландшафтным дизайном"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Следователь Опубликовано: 29 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Уж не владелец ли уважаемый гость-следователь "прекрасного частного ухоженного двора с ландшафтным дизайном"? Я это жулье от "строителей" давил и буду давить. А также взяточника по имени горбань и иже с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 29 ноября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Я это жулье от "строителей" давил и буду давить. А также взяточника по имени горбань и иже с ними. Может Вам работки подкинуть и направить Ваш взор ещё в места будущей славы долгостроев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЙЦУКЕН_сын Опубликовано: 29 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 ... А также взяточника по имени горбань и иже с ними. Он-таки жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 30 ноября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Он-таки жив? Так его же вроде на повышение в столицу забрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЙЦУКЕН_сын Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Так его же вроде на повышение в столицу забрали http://privet-rostov.ru/main/14895-istochnik-sergey-gorban-sidit-v-sizo-lefortovo.html И на каком он нынче посту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 1 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 http://privet-rostov.ru/main/14895-istochnik-sergey-gorban-sidit-v-sizo-lefortovo.html И на каком он нынче посту? Ну с одной стороны привет-ростов такую ахинею порой публикует, что я отписался от рассылки их....Редакторы в погоне за привлечением внимания аудитории вообще не заботятся об имидже и о том, что пишут бред. Но по Горбаню, я особо не уточнял и не спрашивал никогда. Когда Кушнарева ставили, писали что его забрали в Москву вроде. Я не отслеживал потому что мне интересна только строительная сфера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Раз интересна строительная сфера, значит должна быть интересна судьба и горбаня. Именно он за взятки надавал разрешения таким горе строителям, например, как мск и их стройке в фонтане площади Ленина. Да и этим туркам разрешил он, за взятку естественно. Говорили из комитета, что повесился он в Лефортово. Если так, туда ему и дорога. А еще было бы лучше, чтобы ещё казнили прям на площади Ленина в том фонтане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 2 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Раз интересна строительная сфера, значит должна быть интересна судьба и горбаня. Именно он за взятки надавал разрешения таким горе строителям, например, как мск и их стройке в фонтане площади Ленина. Да и этим туркам разрешил он, за взятку естественно. Говорили из комитета, что повесился он в Лефортово. Если так, туда ему и дорога. А еще было бы лучше, чтобы ещё казнили прям на площади Ленина в том фонтане. Судьба градоначальника не связана со строительной сферой. Со строительной сферой связана судьба главного архитектора города, которые у нас меняются чуть ли не каждые три месяца - это во первых. Во вторых МСК получили разрешение на строительство Сердца Ростова до него, а по стройке напротив Амакса, МСК вообще разрешение не получили, но не исключено что будут судиться. В третьих, про каких турков Вы пишете я не в курсе, Ремс Резиденс не турки строят, да и разрешение было выдано задолго до Горбаня того же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Следователь Опубликовано: 2 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Судьба градоначальника не связана со строительной сферой. Со строительной сферой связана судьба главного архитектора города, которые у нас меняются чуть ли не каждые три месяца - это во первых. Во вторых МСК получили разрешение на строительство Сердца Ростова до него, а по стройке напротив Амакса, МСК вообще разрешение не получили, но не исключено что будут судиться. В третьих, про каких турков Вы пишете я не в курсе, Ремс Резиденс не турки строят, да и разрешение было выдано задолго до Горбаня того же. Не носите ерунду если не знаете. Вы прям агент всезнайка. Правда пальцем в небо по обоим вопросам. Изучайте матчасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.