nuclearjoy Опубликовано: 22 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Дом 116 стр. 2 сдан. Дольщикам выдают ключи. Это третий дом от застройщика ЖК Мега. Четвертый ожидается в конце 2020-го. В доме много недоделок. На некоторых этажах ручки на тамбурных дверях отваливаются, сами двери с повреждениями. Полы на этажах грязные, на первом этаже отбиты углы стен. Лифты пока ничем не обшиты, но говорят, что их уже начали обшивать фанерой. В кладовке, которая находится в подвале, очень грязно, лежит много стройматериалов, в некоторых кладовых отсутствует освещение. Также отдельно нужно отметить, что двери в квартирах ужасного качества. Наверно это самые самые самые дешевые двери, которые только можно было использовать в качестве входных. В некоторых квартирах пороги этих дверей уже продавлены. В целом застройщик уложился в срок — было обещано, что ввод в эксплуатацию произойдет 30 ноября 2019, а ключи выдадут в течение 3 месяцев. Ввод произошел 6 февраля, но ключи обещают выдать до 29 февраля 2019, то есть до конца срока по договору. Будем надеяться, что все недоделки исправит застройщик, прежде чем эти недоделки перейдут в сферу компетенций управляющей компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инга Опубликовано: 22 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Как и ожидалось, так же как и 1з домах МОП , отделка, материалы самые дешёвые. Качество работ так же низкое. Стоимость кв.м изначально здесь завышена. Красивая картинка с дешёвой начинкой. Застройщик Мега придерживается своих принципов выжать максимум прибыли из клиентов. Как и в сети Рис было... К сему это привело видим сейчас наглядно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 А при чем тут сеть рис? Застройщик не имеет к нему отношения насколько я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghikler Опубликовано: 24 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 В 10.02.2020 в 13:45, Avrora сказал: Ход строительства за 3 февраля. Хороший ход идет на когда финиш стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Живу рядом Опубликовано: 24 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 3 часа назад, ghikler сказал: Хороший ход идет на когда финиш стоит? Да согласен очень быстро строят. Причем непонятно почему. Так быстро монолит залили я аж диву даюсь. Я каждый день за ними наблюдаю. Часов в 6 уже расходятся и все равно скорость раза в два выше чем на соседних стройках!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лена Опубликовано: 24 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 40 минут назад, Гость Живу рядом сказал: Да согласен очень быстро строят. Причем непонятно почему. Так быстро монолит залили я аж диву даюсь. Я каждый день за ними наблюдаю. Часов в 6 уже расходятся и все равно скорость раза в два выше чем на соседних стройках!! это вы не видели как югстроинвест строит, круглыми сутками без остановки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 25 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Все я видел. Я о том и пишу, что дом строится быстро, а работают до 18 часов, а не круглосуточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nuclearjoy Опубликовано: 4 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Дом 116/2 сдан. В квартирах уже идет ремонт, шастают рекламщики, хотя официально запрещено размещать рекламу в ЖК — правило управляющей компании. Недоделки не устранили в срок. Теперь они будут на плечах управляющей компании. Вот список того, что нашел я, когда прошелся по этажам (актуально на 26.02): 20 этаж: мокро и грязно на лестничной клетке после сильного дождя. На балконе стоит большая лужа, слив не прорубили. На верхнем техническом этаже немног о протекает крыша. 19 этаж: в тамбуре дверь покоцаная. 18 этаж: тамбурная дверь тоже покоцаная. 15 этаж: разбито окно в двери на балкон. 10 этаж: на балконе отвалилась плитка. Очень много квартир с поломанными дверями — порожки продавлены настолько, что в квартиру можно засунуть руку. Возможно это для приема почты, как в Лондоне, но я не уверен Шутки шутками, но после того, как я это все увидел, застройщик все таки заменяет двери недовольным жильцам. Так что с этим проблем нет. Почему нельзя было сразу поставить двери на 500 рублей дороже — непонятно. Этих проблем можно было бы избежать. Отдельно хочется сказать, что застройщик все таки исправляет недочеты. Я жаловался на протекающее и продувающее окно на лоджии — все пришли и исправили. Консьержки от УК очень хорошие. Позитивные, но требовательные женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 26 марта 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Ход строительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 25 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Ход строительства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 1 июня 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Вид на северо-запад и ЖК «Мега». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 3 июля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Ход строительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.