VIP Чебур Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 ...ваше, млять ,государство меня задолбало.. наше, батенька, наше)) .я начинаю уставать выживать вопреки его прихотям... выживают вна Украине - у нас хорошо. жаль не все понимают ..ты вспомни с чего ваше государство начиналось...каков был указ номер один пьяного Бори?... забыл уже?*.. это цена разрушения СССР. соотечественники (включая верхушку) очень сильно хотели жить как на западе. пошли они н ахуй с мировым трендом. пусть сначала бабла платят как в гейропах, а потом уже ужесточают. А, сука, пропорцию нихуя не надо соблюдать чоли??? любой порядок достигается суровыми пи*дюлями. например на германщине чистые улицы. потому как насоривший за*бется платить. у нас можно навести порядок на улицах - но будут опять говорить как ты - мы хотим зарплаты и т.д., но не хотим адского о*ездюливания. так не бывает. не помрем, а перейдем на некачественный самогон и самосад.... тут же менталитет работает..... бросать пить и курить надо еще вчера. поберечь если не себя, то хоть будущие поколения. а не искать убежище в менталитете и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) А, сука, пропорцию нихуя не надо соблюдать чоли??? ...пойми их тоже...они ж со своей позиции судят, с которой 7-9 евро -не деньги...))) Изменено 3 июля 2014 пользователем sur10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 как показывают наблюдения, то скорее сократите количество сигарет и перейдете на более качественную продукцию, в то числе и трубочный табак)) Трубочным хер накуришься, только сигаретный и то нормальный поискать надо, да и крутить цигарки влом, уууууу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Трубочным хер накуришься, только сигаретный и то нормальный поискать надо, да и крутить цигарки влом, уууууу!! самосад. если курить то табак а не селитру с опилками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 наше, батенька, наше)) выживают вна Украине - у нас хорошо. жаль не все понимают это цена разрушения СССР. соотечественники (включая верхушку) очень сильно хотели жить как на западе. любой порядок достигается суровыми пи*дюлями. например на германщине чистые улицы. потому как насоривший за*бется платить. у нас можно навести порядок на улицах - но будут опять говорить как ты - мы хотим зарплаты и т.д., но не хотим адского о*ездюливания. так не бывает. бросать пить и курить надо еще вчера. поберечь если не себя, то хоть будущие поколения. а не искать убежище в менталитете и т.п. ...Чеб, извини, цитировать отрывками не даёт, поэтому за всё сразу......мою Родину спиз*или в 91 году...у нас, пока, лучше, чем на Украине...пи*дюли можешь получать сам, без моего участия...соболезнования приложу...а бросать пить и курить в моём возрасте уже поздно...это моё право, и буду отстаивать его любыми доступными способами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Сюр, да понятно, что бросать то и не особо хочется, так как здоровье пока позволяет, но с другой стороны, чем менее доступны подобные вещи, тем лучше (в глобальном плане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 самосад. если курить то табак а не селитру с опилками. Привычка, ни чо не попишешь, мы уже привыкли к химии и ароматизаторам, как в еде так и в куреве, еслиб я всю жизнь курил самосад, то и не дергался бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Ланс, ты шо ароматизированные куришь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Сюр, да понятно, что бросать то и не особо хочется, так как здоровье пока позволяет, но с другой стороны, чем менее доступны подобные вещи, тем лучше (в глобальном плане) ...Герцогиня, не ставьте, плиз, меня в неловкое положение...оппонировать Вам я не в силах...а правду доказать очень хоцца...как быть?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Тю, мы ж взрослые люди, договоримся)) насчет здоровья я серьезно, меня как одышечка стала напрягать, так я завязала в очередноой раз)) надеюсь, что в последний...скрывать не буду периодически накатывает)) но держусь :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 ...мою Родину спиз*или в 91 году. и че дальше? разъ*бать оставшееся? потомки где жить будут? ...пи*дюли можешь получать сам, без моего участия...соболезнования приложу... это собстно прописные истины - чем больше контроль тем больше порядка. толерантный онанизом и прочие послабления за то что ты гей/турок/т.п. европпе бочиной выйдет еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 любой порядок достигается суровыми пи*дюлями. например на германщине чистые улицы. потому как насоривший за*бется платить. у нас можно навести порядок на улицах - но будут опять говорить как ты - мы хотим зарплаты и т.д., но не хотим адского о*ездюливания. так не бывает. скажем, я совсем не против ужесточения курения в общественных местах. меня не парит выкинуть мусор в мусорку, если она есть. Я согласен ебашить по специаьности, при достойной оплате труда, но, сука, я хочу бухать и курить в свое удовольствие! бросать пить и курить надо еще вчера. ..... а так же дышать воздухом с отработанными газами, запретить АЭС, и ебашить до седьмого пота, ага. .... А по поводу поколения: пусть уберут рекламу чипсов и всякой хренотени с экранов лучше. Ты взгляни на девочек.... Насыщенные эстрогенмаи продукты уже не кажутся мифом, когда видишь деваху с 4-м размером груди и ей, сука 13 лет. И колу с макдональдсом давайте уже прикроем до кучи. Хули сигареты... ожирение - бич века, а не курение. Если бить точечно, то по основным порокам, а не по тем, которые приносят бабло. Тут выводы вполне понятные... это не ограничение. Это навар бабла в госкопилку при остром дефиците бюджета. Мы же пьющие и курящие, так? значит бабло надо делать на нации, которая еще к общему удивлению не сдохла от этих пороков ... и эффективно и продуктивно. А макдаки грозились прикрыть - и чо? я люблю ФорумРостов! стоят родимые пристанища любителей химимческой еды и не спешат повесить табличку "closed". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.