Гость Landser Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Ланс, ты шо ароматизированные куришь?)) Нет, они все априори идут ароматизированые, американ бленд епта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Грин, ну скажем так, табак и алко не менее вредны, чем чипсы и кола. И отсутствие запрета на них не повод не реагировать на употребления табака и алкоголя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Сюр, да понятно, что бросать то и не особо хочется, так как здоровье пока позволяет, но с другой стороны, чем менее доступны подобные вещи, тем лучше (в глобальном плане) вот это как раз прааавильно. но если бить, то по всему что вредит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 и че дальше? разъ*бать оставшееся? потомки где жить будут? ...ну ты, млять, в больное бьёшь...очень бы хотел сына увезти отсюда...вариантов нет(((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 европпе бочиной выйдет еще. ...боюсь, что мы до того можем не дожить...а чо у нас в стране творится видно уже сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Грин, ну скажем так, табак и алко не менее вредны, чем чипсы и кола. И отсутствие запрета на них не повод не реагировать на употребления табака и алкоголя. Я же совсем не спорю с данной преамбулой. Тут дело в другом. Меня бесит, почему такую же хуету не пишут на других вредных продуктах типа чипсов и колы? и какого хрена на полках магазинов до сих пор алко-энергетики??? а еще такая замутка - когда наравне с остальным потреблядством, запретят так называемые нектары, на которых пишут, что они годны к употреблению с 3-х лет???? Хотя, по сути, тот же химпродукт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Грин, я думаю, что наши законотворцы проблему чипсов ещё не переварили...да и то, опять таки полный запрет=черный рынок, поэтому полного запрета ожидать не стоит. ИМХО конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Грин, я думаю, что наши законотворцы проблему чипсов ещё не переварили...да и то, опять таки полный запрет=черный рынок, поэтому полного запрета ожидать не стоит. ИМХО конечно а я и не говорю о полном запрете. пусть ограничвают подрастающее поколение. пусть химией травятся вполне осознанно во взрослом возрасте. так же как и куревом и бухлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) @Green, ...Грин все плюсы Вам...)))...ааааа, мля...забыл...тебе Изменено 3 июля 2014 пользователем sur10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Ну привет, насчет энергетиков закон прошел, причем как алко так и безалко (там возрастное ограничение). И ещё путаешь (сдается мне,что намеренно))) наличие вреда с отсуствием пользы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 не знаю про пить а курить никогда не поздно. на рынке остались известные бренды. им на руку что нет рекламы от сторонних производителей. Знакомый очень долго искал в Мскве Донской табак. ...дружищще...просто доживи до моих...(это без подколки)...тада скажешь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 а я и не говорю о полном запрете. пусть ограничвают подрастающее поколение. пусть химией травятся вполне осознанно во взрослом возрасте. так же как и куревом и бухлом. фастфуд это тоже мировой тренд. не хотите чужой - создавайте свой курс так сказать. но свой не хотят - орды хавают в магдональдсах и т.п. на попытку забрать фастфуды, айфоны и т.п. болотная заполнится быстрее чем скажешь "путинуходи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.