VIP Пантелей Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Просто идет обычное лоббирование и подмена понятий, рептилии забодали, гешефт делать, скоро их порвут)) Именно. Закон о запрете курения в кафе и т.н. "общественных местах" просто был продавлен в интересах крупной розницы - у океев и лашанов продажи сигарет выросли, а у мелкой розницы и у кафе упали прибыли, только и всего. Никакого отношения к заботе о здоровье гоблинов это не имеет - это наивные ожидания лошпенов, наглотавшихся пропагандонских помоев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhotoShopRND Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Вовремя я курить бросил получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Вовремя я курить бросил получается. вовремя - это не начинать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) о чем и речь ! народ теперь впрок закупается ) Я даже цифры озвучу - малая розница потеряла 67% продаж, при этом продажи сигарет в сетях и гиперах выросли на 89%!!! Почти вдвое! Спад в товарообороте общепита только в Москве составляет 20%. Есть ещё у наивных гоблинских носителей лапши на ушах сомнения - в интересах кого принимаются подобные законы? Или продолжат считать это заботой о здоровье маленького гоблинского поголовья? Бггг. Изменено 3 июля 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Демьян71 Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Может на фоне курительных проблем кому рецепт бросания требуется? могу выписать - три травы и один стишок, не сложно и вроде даже помогает. Намерения мало, нужен ритуал. Бросить- это глагол (делание) потому требуется элемент исполнения. Мне не снится даже, и когда текилу бумкаю не тянет курить, хотя стаж был больше 20 лет. Опщем кому надо расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Никакого отношения к заботе о здоровье гоблинов это не имеет ...от это-5...есть, оказывается люди, хто понимает)))... Изменено 3 июля 2014 пользователем sur10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 мой дед бросил в 67 лет. говорит что помолодел лет на 30 )) Теперь ему 37, да? Именно. Закон о запрете курения в кафе и т.н. "общественных местах" просто был продавлен в интересах крупной розницы - у океев и лашанов продажи сигарет выросли, а у мелкой розницы и у кафе упали прибыли, только и всего. Никакого отношения к заботе о здоровье гоблинов это не имеет - это наивные ожидания лошпенов, наглотавшихся пропагандонских помоев. Пантюх, я в тебе не сомневался, что ты вкуриваешь тему, ну в принципе так и вышло зомби талдычат о каком то мифическом здоровье, нормальные люди зрят в корень, жму лапу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 ...от это-5...есть, оказывается люди, хто понимает)))... Пантюх, я в тебе не сомневался, что ты вкуриваешь тему, ну в принципе так и вышло зомби талдычат о каком то мифическом здоровье, нормальные люди зрят в корень, жму лапу) Дык это же старый способ монополистов и крупняка убивать малую конкуренцию через коррумпированных политиков, ничего нового, всё давно известно и опробовано, работает, как часы, как видно даже из цифр продаж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Демьян71 Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 давай подробнее на электрическую почту спрашивайте y31101971@yandex.ru , а то ищо пожгут как колдуна... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Пантюх, я в тебе не сомневался, что ты вкуриваешь тему, ну в принципе так и вышло зомби талдычат о каком то мифическом здоровье, нормальные люди зрят в корень, жму лапу) Здоровье не мифическое а твое родне - если ты не присмерти конечно. А то что бабло на этом рубят как и например на зеленыхписках ни для кого не новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Может на фоне курительных проблем кому рецепт бросания требуется ...Дима, бросай сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 ммм. надо посчитать ) Ну да, вычти 30)) Здоровье не мифическое а твое родне - если ты не присмерти конечно. А то что бабло на этом рубят как и например на зеленыхписках ни для кого не новость. Ой, Чебур, опять за свое, нуууу так тоскливо, дотошно, вода мокрая, лес зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.