VIP sur10 Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 старый способ монополистов и крупняка убивать малую конкуренцию через коррумпированных политиков ...концентрация капитала...чего ж здесь непонятного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 @@Green, 5-8 летние детки не сами себе чипсы и колу покупают, а то, что у части родителей мозгов нет, эт не отркытие Америки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Гаврилов Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Вот я в 15 лет в 95 году ещё прятался чтоб покурить и тырил сигареты у деда и хрен мне кто продал бы их скорее в ментовку отвели а щас по хрен всем так что я думаю что разрешить продавать сигареты работягам при наличии удостоверения рабочей специальности сварщик там строитель по 30 руб. а офисному планктону и продвинутым детишкам по 250 рублей и сто пудов закон отменят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kир Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 когда все бросят курить, появится некий мистер бейли и введут налог на воздух кста грин, подскажи если знаешь где купить трубочный кубинский табак консервированый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 сентября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 кста грин, подскажи если знаешь где купить трубочный кубинский табак консервированый Штирлиц, вы палитесь)) Вернись под родной ник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 когда все бросят курить, появится некий мистер бейли и введут налог на воздух кста грин, подскажи если знаешь где купить трубочный кубинский табак консервированый Вот чего не знаю, того не знаю.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.