VIP Human Опубликовано: 11 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Жжот серьозно! Нинаю чо и автетить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Почему то вспомнился наш легендарный Петрович и его множественные реинкарнациии =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Я на работе с одной женщиной в возросте спустился в низ на склад это типа подвала. Она мне и говорит : Вот хоть кто нибудь меня бы изнасиловал. Как тебе это. Я сам то вообше конечно не плохой НО.... Они также фигню несут уши вянут. Благородство с ее стороны. Послушай, все фигню несут. А может она об этом и мечтает, правда. Некоторым например тоже иногда хочется чтоб какой нить немец типа солиста Раммштайн отжарил. А чё, кайф! Такое чудовище двухметровое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серегин Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Жжот серьозно! Нинаю чо и автетить! Я промолчал типа не услышал или не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серегин Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Послушай, все фигню несут. А может она об этом и мечтает, правда. Некоторым например тоже иногда хочется чтоб какой нить немец типа солиста Раммштайн отжарил. А чё, кайф! Такое чудовище двухметровое.... Да я согласен бывает. Но я что то часто фигню говорю. Мне о том люди говорят. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Да я согласен бывает. Но я что то часто фигню говорю. Мне о том люди говорят. Вот так Пройдёт со временем. Просто человек меняется, мудрее с годами становится. Он уже не будет сначала говорить, а потом думать. Чем старше он становится, тем чаще он сначала думает, а потом говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 11 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Я промолчал типа не услышал или не понял. Это я сказал то, что Вы открыли, на мой взгляд, очень серьезную тему. И я, пока по крайней мере, не знаю что ответить. Возможно через некоторое время накарябаю что-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Human. Твоё мнение я бы тоже хотела услышать. Ждём тебя с речью обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серегин Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Это я сказал то, что Вы открыли, на мой взгляд, очень серьезную тему. И я, пока по крайней мере, не знаю что ответить.Возможно через некоторое время накарябаю что-нить. А я и не понял что это серьезная тема. Я так предполагаю что возможно девушки и сами хотят что бы их взяли без спросу. Я здоров. ------------------------------------------------------------------------------ А я думал что Ангел это Мужчина. Ты Ангел извини я попутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 11 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 А я и не понял что это серьезная тема. Я так предполагаю что возможно девушки и сами хотят что бы их взяли без спросу. Я здоров.------------------------------------------------------------------------------ Не, ну первый пост - просто вопль! Ну а если несерьезна то можно, если ростовчанин, по Красноармейской пройтись - найдете за сотку баков, а то и просто за выпивку. Уже где-то сказал, что можно такси взять и Вам знающий таксист все расскажет и привезет. Правда доп расходы натачку. Ну а если бесплатно, так сказать "по любви" - то здесь навык нужен, практика общения и съема. Кажись или на форумростов или еще где видел темку или пост про тренинг по съему или соревнования. На другие измышлеия в данный момент мозжечек не способен. Изините. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=1745 Тайны пикапа., вторую тему про ростовских девочек найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Мда' озадачили вы меня =)) Думаю стоит дождаться спецов' а именно тов. Белкина и тов. Искателя' они вам должны помочь Боюсь, что я в данном случае бессилен. Случай слишком запущенный :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.