VIP Human Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Ну вить бывает же так кахда абоим перепихнуца хоцца! Главное здесь найти дру друга - а для етого нада искать, и не ждать, что именно это с тобой в койку прыгнет. Спокойно принимать неудачную попытку уложить барышню на обе лопатки. И снова предпринять поиск. А если она сама просит, то отказываться не стоит, пусть это даже фрезерный станок. Но мне кажица лучше выяснить что у её на уме и предпринять меры предохранительныя. Хотя фсе выяснить невозможно. Хто ищит тот всигда найдет! Либо приключения, либо искомое. Это фсе - результатЪ1 ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серегин Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Боюсь, что я в данном случае бессилен. Случай слишком запущенный Привет. Ну да - запушен ни я а они и если у меня не получается ПОКО с быстрым сексом то я не считаю что "случай слишком запущенный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серегин Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Всё просто.. естесственный отбор /самки выбирают лучших самцов, самцы - лучших самок.. природа/ Привет. А вот вы сами что не гуляли с средничками что ли?. У вас были одни породистые самцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Привет. Ну да - запушен ни я а они и если у меня не получается ПОКО с быстрым сексом то я не считаю что "случай слишком запущенный" Давай для начала сделаем вот что. Перестань в каждом сообщении говорить "Привет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серегин Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Окса, по женски, в мягкой форме, назвала парня полным придурком Привет. Ты прав что в реали я получаю от них что здесь измываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серегин Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Да платить нужно... любовью, доверием, взаимопонимаем,уважением, чего многим очень не хватает! А можно сделать так что бы она дарить мне все это?. Я жениться на ней не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Привет. Ты прав что в реали я получаю от них что здесь измываются. Ладно , давай тогда так, во-первых ни кто не измывается, во-вторых, расскажи хотя бы одну ситуацию твоего поведения с девушкой ну или к примеру на улице(кафе,клубе) тебе понравилась девушка что ты обычно делаешь, как знакомишься?? А можно сделать так что бы она дарить мне все это?. Я жениться на ней не собираюсь. А ты ей что собираешься дать? Пр женитьбу ни кто не говорит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 еще пару постов с привет и я тоже приветнусь нах Серегин, тебе там выше советы кое-какие все же написали, учи наизусть и выполняй, понял, исполнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серегин Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Ладно , давай тогда так, во-первых ни кто не измывается, во-вторых, расскажи хотя бы одну ситуацию твоего поведения с девушкой ну или к примеру на улице(кафе,клубе) тебе понравилась девушка что ты обычно делаешь, как знакомишься??А ты ей что собираешься дать? Пр женитьбу ни кто не говорит! Я разговариваю с ней а потом резко предлагаю сека. Типа я ей говорю : Давай сейчас уедим от сюда и переспим. Да вот мои знакомые говорят что я похож на него. Сволочи они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Я разговариваю с ней а потом резко предлагаю сека. Типа я ей говорю : Давай сейчас уедим от сюда и переспим. Да вот мои знакомые говорят что я похож на него. Сволочи они. Понятно И что ни кто не разу не согласился??? :( А в более мягкой форме предлагали?? Или хотя бы не в первый день а можно ваше фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серегин Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Понятно И что ни кто не разу не согласился??? :( А в более мягкой форме предлагали?? Или хотя бы не в первый день а можно ваше фото в студию! Соглашаются одни страшненькие и то гонорятся но они мне не нужны. А приличные нет. Одна даже чуть по морде не вдарила она - шипела от злости. Как я свое фото могу дать меня засмеют знакомые. А в более мягкой форме предлагал и ответ : Как так быстро НЕТ я не такая сначала погуляем а потом и видно будит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 А можно сделать так что бы она дарить мне все это?. Я жениться на ней не собираюсь. Превед, Серегин! Я не знаю сколько тебе лет, но мне кажется, извини что буду на Ты - мне удобнее так, ты воспринаимаешь эту "проблему" слишком серьезно. Расслабься. Ты такой же человек как и миллиарды на Земле. Ничем не хуже и не лучше. Если лучше - аргументируй. И прежде всего уважай самого себя и относись к окружающим так же , т.к. неуважительные поступки по отношению к другим людям( в частности к особам Ж-пола, это всего лишь мое предположение, почему тебе облом за обломом идет), вызывают неуважение к тебе самому со стороны Ж в частности и, тебе никто никогда ничего задаром т.е. просто так, из желания перепихнуться не даст. А вапче не отчаивайся! ИМХО фсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.