Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Вот несколько мыслей одного кофемана о своем любимом напитке - натуральном кофе. 1) Время с кофе - недаром потраченное время; 2) Попытки бросить пить кофе - для неудачников! 3) Никогда не получается остановиться на одной чашке; 4) Ожидание чашечки хорошего кофе - худший вид ожидания; 5) Даже плохо сваренный кофе - все равно лучше, чем любой напиток без кофеина; 6) Запомните, вода для мытья, кофе для питья. Не перепутайте! 7) Счастье без кофе невозможно; 8) Не общайтесь с кофеманами, когда они заняты своим кофе - это чревато последствиями; 9) Если вы сомневаетесь в чем-то - выпейте кофе! 10) Кофе наиболее вкусен в вашей любимой чашке; 11) Кофе без кофеина - все равно, что безалкогольное пиво; 12) Растворимый кофе - изобретение дьявола; 13) Настоящий кофе не может быть кристаллическим; 14) Никогда не отказывайтесь от бесплатного кофе; 15) Да! Я люблю нервничать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Я кофе использую, как скраб, смешиваю с другими ингредиентами и скрабирую кожу, потом еще полдня пахну кофе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 а с чем смешиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 а с чем смешиваешь? различные масла-джонсон или в аптеке покупаю миндальное, можно еще соль или мед добавлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Я с медом пробовала мне чет не понра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Можно гель для душа добавить чтобы лучше скользило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Кофе с водкой - это вкусно, как свинина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Кофе с водкой - это вкусно, как свинина. ты не поверишь - насколько ты прав))) Есть и такие варианты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 11 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Можно гель для душа добавить чтобы лучше скользило по пищевому тракту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 по пищевому тракту))) Когда смеяться ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 11 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Когда смеяться ?)) ))) вот ща почему то про лопату подумалось) причём тут она? я понимаю, что говоришь о кофе не как о пищевом продукте, а как о наждачке для лица) но всё-равно, фраза "добавить в кофе гель для душа" у меня визуализируется иначе.) бурная фантазия начинает рисовать картинки давящегося этой смесью кофемана, с последующим продолжительным пусканием пены и пузырей изо всех физиологических отверстий) ЗЫ. я больше чай предпочитаю. где тема про "чай и пусть все ждут"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.