VIP Feliks Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Чего хотят женщины? Всего и побольше!) Для этого ищут себе мужчинку с большиииим... кошельком!) При чём отговорка "железная": типа мужчина должен обеспечивать семью... а если мужчина попытается спихнуть с себя это ярмо, пугают тем, что якобы беременна... ((( Если видят, что вытянула из мужчины все возможности, уходит к другому... типа не смог обеспечить семью... ((( Цитата Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bezdna23 Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Чего хотят женщины? Всего и побольше!) Для этого ищут себе мужчинку с большиииим... кошельком!)При чём отговорка "железная": типа мужчина должен обеспечивать семью... а если мужчина попытается спихнуть с себя это ярмо, пугают тем, что якобы беременна... ((( Если видят, что вытянула из мужчины все возможности, уходит к другому... типа не смог обеспечить семью... ((( Не совсем согласна! Наверное личный опыт показал именно это, но это еще не значит что девушки такие!!!! Да конечно, сегоднешнее поколение женского пола в большенстве гонится за парнями с машинами, деньгами, москвичами и иностранцами, но есть и обычные, простые девчонки! Цитата Девушка-загадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 но есть и обычные, простые девчонки! Хде они ? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 но есть и обычные, простые девчонки! где ? не встречал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bezdna23 Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Хде они ? Где-где....да везде!!! Просто надо хорошо присмотреться!!!! Не нужно в первую очередь смотреть на короткую юбку и дорогой прикид.....я посмотреть в душу!!! Ведь Вы парни, на сегодня именно так себя и ведете! А ведь, главное в человеке -душа!!!!! где ?не встречал . Один Ростов чего стоит, там столько хороших девушек!!! Мы-южные девушке самые милые, добрые и скромные!!! Так что вперед!!! Цитата Девушка-загадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Где-где....да везде!!! Просто надо хорошо присмотреться!!!! Смотрим =) Не нужно в первую очередь смотреть на короткую юбку и дорогой прикид.....я посмотреть в душу!!! Ведь Вы парни, на сегодня именно так себя и ведете! А ведь, главное в человеке -душа!!!!! причём тут это О_О Да,кто спорит,что есть душа ! Выж сами не хотите знакомитсо,заднюю включаете и всё =( ,а только вздыхает дома, из серии: Эх , где же он..... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bezdna23 Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 причём тут это О_О Да,кто спорит,что есть душа ! Выж сами не хотите знакомитсо,заднюю включаете и всё =( ,а только вздыхает дома, из серии: Эх , где же он..... Значит, не так знакомишься.....Ну правда, ну не верю!!!! Не может быть такого! Ок! Каким образом ты знакомишься с девушками, что ты говоришь, и где ты любишь с ними знакомится? Ты только в определенных ситуациах знакомишься? Т.е., если ты идешь в маг за хлебом, ты не знакомишься....а если в клуб, то обяз!!! Цитата Девушка-загадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 ....а если в клуб, то обяз!!! а я клубы терпетьненавижу ))) как жить ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bezdna23 Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 а я клубы терпетьненавижу ))) как жить ? ))) Это к тому что, типа ток там знакомится....что-ли))) Сам для себя реши для начала, с какой целью ты хочешь познакомится!!!! А потом уже видно будит, куда идти! Цитата Девушка-загадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 а если в клуб, то обяз!!! не хожу в них потому Ок! Каким образом ты знакомишься с девушками, что ты говоришь, и где ты любишь с ними знакомится? Ты только в определенных ситуациах знакомишься? Парки,улица,какие-то места где проходит большое колличество девушек =) ...... Обычным образом,завожу беседу =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bezdna23 Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Обычным образом,завожу беседу =) .......а дальше в процессе беседы ты понимаешь и узнаешь человека ближе...Правильно?! Но, ты же должен понять сам для себя, для чего это знакомство...девушка-на один вечер или ты хотел бы дальнейшего общения! Если на один вечер (цель постель), то конечно нормальная девчонка поймет сразу, и раскусит тебя...Вот они и убегают...а всякие мымры, которые любят деньги, поведутся! А если ты с серьезными намеренеями, приличными разговорами и предложениями......красивыми словами, улыбкой и обоянием...то поверь мне, девчонка не устаит!!!!! Цитата Девушка-загадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Вот они и убегают... Я ничего не писал про убегают О_О Я говорил,где они простые девчонки,под этим я подразумевал ещё и голову на плечах,харизма личности и т.д. ...... Но тех кого я встречал они просто мне переставали быть интересными ,через пару часов общения =( А те кто мне интересны,они уже либо замужем,либо с парнями,которых я знаю ...... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.