VIP Манюня Опубликовано: 21 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Понятно.Обсуждаем стерв. Но не понятно - почему все то что приведено в самой первой цитате названо СТЕРВОЙ. это что типа просто слово модное? По-моему описан вполне нормальный тип девушки, позитивной по жизни, добивающейся своей цели, и очень активной. Не могу назвать это стервой. Само по себе слово стерва несет в себе негатив. Так зачем им называть тот самый неплохой тип девушки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Не могу назвать это стервой. Само по себе слово стерва несет в себе негатив. А почему сразу негатив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Манюнь - есть стервы, а есть суки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Хм...всегда с настороженностью отношусь к тем кто на каждом углу сообщает всем о том что она-стерва) Кто-то сказал мне както что стерва - девушка обладающая умом,красотой и логикой=)Это три качества, которых боятся не только мужчины) А то чего боятся - не любят^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 девушка обладающая умом,красотой и логикой да вот как раз ищу такую в спутники жизни и помощницу в бизнесе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 По-моему описан вполне нормальный тип девушки, позитивной по жизни, добивающейся своей цели, и очень активной. Не могу назвать это стервой. Само по себе слово стерва несет в себе негатив. Так зачем им называть тот самый неплохой тип девушки???? Вот я как раз о чем и писала.. почему СТЕРВА - это плохо? я не пойму... Просто неоторые путают понятие стерва.. с каким-то еще.. более нехорошим понятием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 )Это три качества, которых боятся не только мужчины) с чего ты взяла, что мы боимся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Кстате, стервы мужчин больше привлекают... Просто слабые мужчины - отсеиваются.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Кстате, стервы мужчин больше привлекают... для семейнной жизни вряд ли Просто слабые мужчины - отсеиваются.. ))) этим они себя успокаивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Кстате, стервы мужчин больше привлекают... Просто слабые мужчины - отсеиваются.. ))) стервы рано стареют и нах никому не нужны, не слабым, не тем более сильным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 стервы рано стареют и нах никому не нужны, не слабым, не тем более сильным не нужны потому что рано стареют или в принципе? И почему это они рано стареют, раньше, чем обычные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 И почему это они рано стареют, раньше, чем обычные? изнашиваются быстро - стрессы, курение, разгульный образ жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.