VIP Осень Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 изнашиваются быстро - стрессы, курение, разгульный образ жизни ну стрессы ладно, но они разви курят?? а что такое разгульный образ жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 ну стрессы ладно, но они разви курят?? а что такое разгульный образ жизни? ОНИ - курят а разгульный - от слова гулять, прожигать жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 для семейнной жизни вряд ли ну знаете.. я немного не пойму.. у нас с Вами видимо понятие "Стерва" сильно отличается Дайте своё пояснение, плиииз )))) Если стерва, по -вашему, истеричка.. то у меня другая характеристика - сильная и уверенная в себе женщина (но не до абсурда конечно) А вообще... девушки нынче так себя ведут: при букетно-конфетном периоде - они все такие мягкие, пушистые и покладистые))) а как сталкиваются с первыми семейными трудностями - так утраивают истереку.. которая постепенно может перетекать в хроническую ОНИ - курят а разгульный - от слова гулять, прожигать жизнь У Вас тоже весьма странная характеристика "Стервы" ))))) Не перепутали случайно с бл**ми? :giggle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Бляди и стервы - одно и тоже Бляди и стервы - одно и тоже :giggle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Интересная трактовка)) впервые слышу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Тока что придумал - на улице увидел обеих, сравнил ... ба, да они одинаковые, тока профессии разные выбрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 ну знаете.. я немного не пойму.. у нас с Вами видимо понятие "Стерва" сильно отличается Дайте своё пояснение, плиииз )))) Если стерва, по -вашему, истеричка.. то у меня другая характеристика - сильная и уверенная в себе женщина (но не до абсурда конечно) Для меня стерва это не то, что она такая вся расчудесная, ухоженная, для меня важнее отношение к людям. Характер. А вообще... девушки нынче так себя ведут: при букетно-конфетном периоде - они все такие мягкие, пушистые и покладистые))) а как сталкиваются с первыми семейными трудностями - так утраивают истереку.. которая постепенно может перетекать в хроническую это все девушки или только стервы! Интересная трактовка)) впервые слышу))))))) Кстати, зря смеётесь, очень многие мужчины так думают! :giggle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Кстати, зря смеётесь, очень многие мужчины так думают! Мальчики! Слова блядь (сущ.) и стерва (сущ.)-НЕ СИНОНИМЫ! Сами знаете, но боитесь признать это :giggle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 это все девушки или только стервы! Стерва не настолько глупа, чтобы истерить))))) Стерва - это не есть плохо))) но и не хорошо)) это такой тип женщин)) причем распростроненный))) ибо в каждой женщине живет стервочка З.ы. Да.. и еще, Осень! Если женщина "плохо относится к людям" - то опять же.. это не стерва, это уже сука)))) *литературное слово между прочим!* ..а можно и похуже даже сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Стерва - это не есть плохо))) но и не хорошо)) это такой тип женщин)) причем распростроненный))) ибо в каждой женщине живет стервочка кстати у меня такое ощущение что массовая культура в последнее время стервозность всячески поощряет и пропагандирует.. Просто не раз слышал что девушки с вызовом и какой до бравадой и гордостью заявляют что я стерва.. типа хвастаются этом что ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Я не сторонница массовости.. никогда этим не страдала))) Я лишь высказала свою точку зрения.. (прошу не путать с самооценкой, у меня своя тактика поведения.. не привязанная к какому-либо определённому стереотипу) :giggle: "не плохо" и "не хорошо" - это по-Вашему может быть пропагандой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Окса - я не в отношении Вашего поста писал.. просто мнение свое высказал...= )) просто кажется что в массовом сознании навязывается образ - что стерва - это круто - это типа независимость какая то и тд.. и наоборот такие понятия как нежность например и мягкость женская забывается как то с этой стервозностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.