VIP Dixi Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 В добавок её муж работает вместе со мной в одной "группе",он вечно ходит печальный;-( Я думаю, что не вечно печальный, ибо если бы его что то не устраивало то давно бы развелся. А так .... вам возможно показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Шмыга, а как ты можешь описАть стерву? С твоей точки зрения Могу кратко описать, а могу дать более развернутую формулировку стервозности в моем понимании. Хватит двух вариантов? Нету желания сегодня ниче писать и уж тем более описывать. Не прикалывает меня эта тему щас, ибо не вижу в ней пока смысла(для себя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Я думаю, что не вечно печальный, ибо если бы его что то не устраивало то давно бы развелся. А так .... вам возможно показалось. Ты не знаешь всего,эту пакость он из Жопы достал,(общажная тварь) она его охмурила,теперь всё на неё хата,машина,если выгонит - то он бомжом станет! Просто человек он мягкий и добрый,по своему его даже жаль,был-бы он "как я" -горя бы не знал,теперь поздно! Недавно эта тварь мне сказала -почему ты не женишся,тебе жена должна мозг трепать,и так далее,это было последней точкой. Пришлось звонить пацанам,что бы сегодня когда с работы будет идти -её унизили по полной,написал что должны сказать,сам то не могу репутация, но очень хочеться ;-(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 неудачнег... Как понял я, тут у каждого свое понятие "стервозности". В таких условиях не интересно обсуждать тему. Них,себе - это я то неудачнег? Ну ты не прав в корне! Неудачнеги- те на ком бабы,в том числе стервы ездят и погоняют. У меня же совсем не так,всё благодаря - мудрым наставлениям отца,как он прав,его коронная фраза "Молчи женщина" мне очень нравиться.У меня есть своя - "на колени,выгоню" - правда я давно её не говорил,что хорошо- девушка выдрессерована,я ей даже разрешил - машину не мыть,потому-что она ведет себя очень правильно,уже "рука не поднимаеться" её обижать просто не за что :-) А так-как я чел благодарный,возьму её на "ночной угар" - это здорово и интересно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Ты не знаешь всего,эту пакость он из Жопы достал,(общажная тварь) она его охмурила,теперь всё на неё хата,машина,если выгонит - то он бомжом станет! Просто человек он мягкий и добрый, Так он мягкий и добрый или он материально зависимый ээээ как бы помягче сказать слабак? А как раньше мужчины хлопали дверью и уходили с одним чемодном или без оного? В общем каждый имеет то, что он заслуживает. О! Недавно эта тварь мне сказала -почему ты не женишся,тебе жена должна мозг трепать,и так далее,это было последней точкой. На работе в общем то работают, таким образом не могу понять каким образом возникают таковые разговоры и почему вы их поддерживаете, если учесть ,что они вам еще и неприятны. Пришлось звонить пацанам,что бы сегодня когда с работы будет идти -её унизили по полной,написал что должны сказать,сам то не могу репутация, но очень хочеться ;-(((( Если очень хочется, то вы заработаете себе неудовлетворенный гешталь, что в свою очередь умонастроение вам не улучшит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Ты не знаешь всего,эту пакость он из Жопы достал,(общажная тварь) она его охмурила, Отсюда, кстати, вполне может следовать вывод, что женщина редкостная красавицы, а мужчина ээээээ страшнее атомной войны.... а возможно еще и старее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Так он мягкий и добрый или он материально зависимый ээээ как бы помягче сказать слабак? А как раньше мужчины хлопали дверью и уходили с одним чемодном или без оного? В общем каждый имеет то, что он заслуживает. О! На работе в общем то работают, таким образом не могу понять каким образом возникают таковые разговоры и почему вы их поддерживаете, если учесть ,что они вам еще и неприятны. Если очень хочется, то вы заработаете себе неудовлетворенный гешталь, что в свою очередь умонастроение вам не улучшит. Ты не права,мне пацаны показали видео о том что сделали,мне стало гораздо лучше - я отомщен :-) P.S.Это лохи хлопали дверью и оставляли всё стерве-жене,ты бы знала как сейчас поступают. реальные пацаны,поверь есть способы выкинуть жену с ребенком на улицу вообще без ничего. Без сспам если у девушки серьёзные родители,всё решают миром,если нет - как захочет сам мужчина,если не лох конечно! Отсюда, кстати, вполне может следовать вывод, что женщина редкостная красавицы, а мужчина ээээээ страшнее атомной войны.... а возможно еще и старее Не она конечно не "уродина"... так себе обычная, просто знает своё дело,связалась со слабым мужиком,теперь его в отделе тайно считают последним лохом! Она такая наглая что будучи почти ни кем ругается с главным боссом,он её уже на посылал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Ты не права,мне пацаны показали видео о том что сделали,мне стало гораздо лучше - я отомщен :-) Надеюсь уголовный кодекс вам не грозит, а то реальные пацаны имеют привычку всех сдавать при первом шухере Она такая наглая что будучи почти ни кем ругается с главным боссом,он её уже на посылал.... То есть делаем вывод, что она настолько ценный сотрудник, что даже босс не может ее уволить Чему скорее всего отчаянно завидуют остальные не столь работспособные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Тьфу ты блин с тобой сложно спорить. Но реальные пацаны из консорциума,у них шухеров не бывает,просто помогли по дружбе,само-собой без криминала,кодекс чтемс :-) Просто её муж лижет жопу боссу как может,а как сотрудник она так себе. Ничего скоро будут сокращения,она первый кондидат и слава богу,она достала уже всех,в отделе с ней ни кто вообще не обчаеться :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Просто её муж лижет жопу боссу как может Так этот цитирую "мягкий и добрый" (С) человек еще и лижет жопу боссу как может???????? Боже мой до чего доходят мягкие и добрые люди, ай-ай-ай. в отделе с ней ни кто вообще не обчаеться :-( А вы зачем с ней общаетесь (ибо иначе как она может вам давать советы)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Общаемся по работе,что поделать. Действительно мягким людям труднее жить :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Действительно мягким людям труднее жить :-( Это вы о ее муже? Ну так он кроме мягкости и добрости еще и лижет жопы, а вот это уже конечно ему очень сильно утрудняет жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.