Каупервуд Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) фото хода строительства новостройки ЖК "Цветочный" 28 января 2018 Изменено 9 февраля 2018 пользователем Ксюша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Знаток недвижимости Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ну что же. За полгода построили пол этажа. Как раз к 2027 успеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 30 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Не, ну это надо же -хапнуть в таком месте участок и потом ничего не делать . Деньги что ли пропили ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 30 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Не, ну это надо же -хапнуть в таком месте участок и потом ничего не делать . Деньги что ли пропили ?? А Вы хотя бы в отдел продаж позвоните с вопросом хочу 100кв.м. за 10млн наличкой, послушайте как с Вами будут разговаривать, потом поймете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Знаток недвижимости Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 А Вы хотя бы в отдел продаж позвоните с вопросом хочу 100кв.м. за 10млн наличкой, послушайте как с Вами будут разговаривать, потом поймете)) А Вы хотя бы в отдел продаж позвоните с вопросом хочу 100кв.м. за 10млн наличкой, послушайте как с Вами будут разговаривать, потом поймете)) Алексей, может вы им надоели своим занудством и неумностью... дело там не в отделе продаж, а, на пример, в самом дешевом выборе отделочных материалов, окон и тп. Место постройки и стоимость метра здания с этими материалами явный диссонанс... причем они мол так шутят, ну уберете наше, сделаете свое, хотя речь идет об общих площадях. Так что дело в неправильной изначально концепции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 31 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Алексей, может вы им надоели своим занудством и неумностью... дело там не в отделе продаж, а, на пример, в самом дешевом выборе отделочных материалов, окон и тп. Место постройки и стоимость метра здания с этими материалами явный диссонанс... причем они мол так шутят, ну уберете наше, сделаете свое, хотя речь идет об общих площадях. Так что дело в неправильной изначально концепции. Я им не мог надоесть, потому что общался только один раз в 2016 году. Так же мой близкий коллега, когда подбирал клиенту квартиру в новых домах, в центре общался с ними. Причем звонил от имени клиента, разговаривали как с нищим при обсуждении стоимости квартиры в 10млн рублей примерно. Так же я бывал в Покровском, клиент выставлял на продажу свою квартиру. Меня тогда поразило, что при такой цене нынешней, которую застройщик просит за этот комплекс, материалы используемые и их состояние, удручали. Более того, квартира у клиента была куплена, если мне не изменяет память в 2004 году, а достроили его относительно недавно. Идём далее, допустим нравится комплекс, допустим цена приемлема. Начинаем оформлять и выясняется, что сверху ещё будет комиссия то ли 1,6% то ли 2% не помню уже точно. Мало того, что вопросы вызывает общая цена, так ещё и проценты платить нужно при покупке от застройщика вроде бы. И при всем, при этом, они продают через ЖСК, то есть у нас нет ни гарантии фиксации цены, ни гарантии сроков, ни возможности взыскать неустойку, ни гарантии отсутствия двойной продажи. По совокупности факторов, я скептически отношусь к этому комплексу и их объектам в целом. А по поводу того, смог бы отдел продаж впарить за такие деньги этот объект или нет, то не соглашусь с Вами. При должном подходе и уровне общения отдела продаж к своим клиентам, результаты были бы существенно выше, вопрос в том, есть ли у застройщика потребность в этом или нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 26 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 новостройка жк цветочный в парке первого мая - ход строительства на прошлой неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 6 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 фото новостройки 6 июля 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 наверное мало кому интересна эта новостройка, но сегодня проходил там. фото 3 августа 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ростовский житель Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Покровский так дерьмого строит, тааакой дешьман тулит за тааакие деньги! Что он не интересен никому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 4 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 А что известна цена квартир в этом доме ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 5 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 А что известна цена квартир в этом доме ??? Наберите им) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.