Экспeрт Опубликовано: 3 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Продажная гудло, мой дом 2016 года постройки. Опять нихрена не знаешь а мелешь языком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СерР Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Да я бы и рад купить квартиру сразу с ремонтом,но такие условия застройщика.Может оно и к лучшему....По крайней мере черновые работы делают,а дальше я сам(буду контролировать качество и скрытые работы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий РНД Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Интересный проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 5 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 В 03.07.2019 в 20:39, Экспeрт сказал: мой дом 2016 года Хватит хамить. Как ребёнок. Я знаю, о чем говорю, а отдельные примеры - не общий тренд. И потом, квартира где-то в другом городе к наличию/отсутствия ремонта в обсуждаемом жк не имеет никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 16 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лина Опубликовано: 15 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Не покупайте квартиры в жк покровском. Сама живу и знаю о чем говорю. Им до жильцов нет дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 23 сентября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 ход строительства - новостройка ЖК "Цветочный" 23 сентября 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 23 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 На офисный центр похоже. Или поликлинику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Реалист Опубликовано: 24 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Мне кажется или этот долбанный покровский опять делает фасады без утеплителя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Оптимист Опубликовано: 24 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 17 минут назад, Гость Реалист сказал: Мне кажется или этот долбанный покровский опять делает фасады без утеплителя?? Нахрен он там нужен, если стены из кирпича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Реалист Опубликовано: 25 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Стена из кирпича, и что с того? Она тонкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 25 сентября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 10 часов назад, Гость Реалист сказал: Мне кажется или этот долбанный покровский опять делает фасады без утеплителя?? Что-то я даже не обратил внимание. Не думал, что кто-то решит вент фасады без утеплителя делать. Наверное будут объяснять опасениями по пожарной безопасности 10 часов назад, Гость Оптимист сказал: Нахрен он там нужен, если стены из кирпича? Там нет стен толщиной в 50 см, чтобы обеспечивать приличную теплоизоляцию. Поэтому утеплитель просто необходим. Вообще не совсем понятно, как можно экономить на утеплителе при цене под 100 за квадрат, если его там и правда нет. Надо будет заехать глянуть. Интересно, а на самом облицовочном покрытии тоже сэкономили и пластиком решили облицевать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.