Vako Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 35 минут назад, karabass сказал: Надеюсь Вы не доверили им право подписывать допсоглашения Скажите, а что сможет сделать Неометрия по этому допсоглашению в случае просрочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 10 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 5 минут назад, Vako сказал: Скажите, а что сможет сделать Неометрия по этому допсоглашению в случае просрочки? Заключить от имени доверителя и согласно его письменного нотариальнозаверенного волеизьявления допсоглашение согласно которого обязательства по сдаче дома перенесутся на поздний срок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 10 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 13 минут назад, Vako сказал: Нужно быть большим идиотом, чтобы подписать их допсоглашение. Имелась в виду не подпись допсоглашений, а выдача юридическому отделу застройщика или отдельным его юристам нотариальной доверенности на действия от имени доверителя-дольщика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vako Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Я не делал никаких допсоглашений, ни нотариальных, ни каких-то других. А что если 80% дольщиков их сделали, как будет с остальными 20%? Им просто выплатят неустойку за просрочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 8 часов назад, Vako сказал: Я не делал никаких допсоглашений, ни нотариальных, ни каких-то других. Как в вашем случае проходил процесс государственной регистрации ДДУ в Росреестре ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 9 часов назад, Vako сказал: А что если 80% дольщиков их сделали, как будет с остальными 20%? Им просто выплатят неустойку за просрочку? Когда срок передачи жилья по ДДУ выйдет, напишите им претензию, попросите выплатить и узнаете точно выплатят вам что-либо или нет. И соответственно либо в сад, либо в суд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vako Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 25 минут назад, karabass сказал: Как в вашем случае проходил процесс государственной регистрации ДДУ в Росреестре ? Жена присутствовала вместе с их представителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 6 минут назад, Vako сказал: Жена присутствовала вместе с их представителем Если никаких доверенностей не давали, значит вам проще. Есть и другие методы продления срока, не буду здесь озвучивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxKlim Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 14 часов назад, karabass сказал: Надеюсь Вы не доверили им право подписывать допсоглашения. Платил 18т за оказание услуг регистрация в росреестре и т.д. но вроде эта доверенность не дает им право за меня подписывать доп соглашения. Кстати я не подписывал допник о продлении сроков сдачи жк1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 6 часов назад, MaxKlim сказал: Платил 18т за оказание услуг регистрация в росреестре и т.д. но вроде эта доверенность не дает им право за меня подписывать доп соглашения. Кстати я не подписывал допник о продлении сроков сдачи жк1 1. Из написанного следует, что доверенность все-таки была и какие она давала права точно не установлено. Кстати, почему она до сих пор у них? 2. Из п.1 вытекает то обстоятельство, что возможна ситуация, когда вам уже не надо будет ничего подписывать, все подписано до вас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxKlim Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 35 минут назад, karabass сказал: Кстати, почему она до сих пор у них? Вопрос хороший, надо глянуть до какой даты она действительна. 36 минут назад, karabass сказал: Из написанного следует, что доверенность все-таки была и какие она давала права точно не установлено Завтра зафоткаю и скину сюда договор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тата2008 Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Отрывок из нашей доверенности, и получается, теперь, когда будет просрочка сдачи дома, мы не сможем взыскать неустойку, так за нас они будут подписывать все документы?! Объясните пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.