Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Гость Михаил Амелин сказал:

Хватит паниковать. Скоро дома сдадут и будете делать ремонт. Скажите спасибо что строят не так быстро как некоторые и выдерживают все технологические сроки и дом не станет сыпаться и покрываться трещинами через пять лет. 

Ну так то на дворе 10 декабря, что Вам говорит о том, что дома скоро сдадут? 

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• СК "Неометрия"

208

• Алинка

178

• Aleksey Oleynikov

139

• Richard

135

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, Гость Антон сказал:

А что,окна,двери,внутренние работы придомовую территорию надо технологические сроки выдерживать?А какие они?сколько надо выдержать?)))

Видно сразу что человек мало что понимает в строительстве

Вас послушаешь,так мы должны ещё вас в лоб целовать,что вы так долго сдаете,не смешите хоть людей...))

Гость Дольщик ЖК1

Я являюсь дольщиков этого ЖК. В моей квартире на 22 этаже на просмотре, который был две недели назад не было стены и окон и радиаторов. У меня просто была дыра в стене. Какая сдача в этом году. Лично я и задумывался о покупке квартиры в Сказке, но никому не посоветую больше брать у этого застройщика. Вы "отлично" себя зарекомендовали.
 И не смейте удалять наши сообщения, в них нет никакой недостоверной информации - я могу фото приложить. 
Все удешевили и даже вовремя сдать не смогли, все сроки задержали. При покупке вы обещали сдать намного раньше. 
Предлагаю вам вернуться в ваш Краснодар и не строить больше в нашем городе свои долгострои.

19 часов назад, Гость Просто гость сказал:

Доброго времени суток уважаемый Richard! Подскажите пожалуйста и что Вам ответили уважаемые сотрудники Неометрии по поводу данного обстоятельства в плане того, что по какой причине было принято данное решение? Просто сейчас уважаемые сотрудники Неометрии видимо заняты сдачей домов и пока видимо по этой причине к сожалению не отвечают на мои вопросы вышеуказанные вопросы в данной ветки этого форума.

С уважением и заранее спасибо за ответ!

может вы уже свалите на форумы своей строительной компании? не пудрите мозги нам

С уважением и заранее спасибо за ответ!!!!!!!!!!

Гость Алексей Нилов

Да успокойтесь вы скоро сдадут уже ваши дома хватит паниковать. Ощущение того что не покупатели пишут а боты от конкурентов

Друзья, новых сроков сейчас не знает никто и в том числе Неометрия. Они не могут ничего сказать. Сейчас они готовят пресс-релиз для нас, где озвучат предположительный новый срок, и даже предложат допсоглашение. Менеджеры сразу опубликуют для нас новую информацию. Сам менеджер не имеет права выдумать новый срок и опубликовать его здесь. 

Но, как вы понимаете, даже официальный новый срок в сообщениях от Неометрии не означает фактического исполнения в срок.  Т.е. если мне сейчас официально напишут "в марте 100% ключи в кармане" - ситуацию никак не изменит.

Как ни смешно это звучит, но сейчас самое время покупать квартиру в ЖК1 - потому что из-за срыва срока цены не взлетают, а наоборот можно торговаться, давить на больное, и одновременно сдача очень скоро, при которой обязательно цены немного вырастают. Поэтому если вы не определились - то сейчас самое время вложиться - ситуация сложилась в интересах сегодняшних покупателей.

Какие долгострои, о чем вы говорите... вы долгостроев еще не видели! у дома еще срок не вышел, а его уже долгостроем обозвали.
и да, если вы были на экскурсии и даже фото есть, почему сразу не приложили? и если вам так не нравится жк - почему не продаете квартиру? кстати если вы не знаете, у вас есть право при приемки квартиры не принимать ее, если что-то не сделано! дождитесь сдачи дома и потом уже рассказывайте по факту.

По урезанию парковки менеджеры ответили, что экономически не выгодно строить такую большую парковку и проект сократили. Рассчитывали на большие продажи, а больших продаж машиномест в тот момент не было. 

По марке бетона менеджеры ответили, что изначально марка была завышена, что другие застройщики используют марку В20 на всех этажах и это разрешено. И в целях экономии средств прямо во время строительства изменили марку бетона (изменить успели только на последних 4х этажах, включая технический).

Первые признаки, что сдача еще не началась - это наличие высотного крана и отсутствие пара из труб котельной.

Как только кран уберут и появится отопление - то можно сказать, что сдача началась. Хотябы литера №2.

Ну а литер №3 (подземная парковка) могут сдать без крана и без отопления, главное наличие пожарного проезда, пожарных путей эвакуации и пожарной автоматической системы (всё это уже готово, но не всё так просто)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.