Гость Мари Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Да там еще не сдан дом, хотя врали нагло, что все у них по плану идет и в декабре еще сдачу обещали. Люди, не ведитесь на эти "отчеты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 11 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Да там еще не сдан дом, хотя врали нагло, что все у них по плану идет и в декабре еще сдачу обещали. Люди, не ведитесь на эти "отчеты" А ещё ранее срок ввода стоял 3 кв. 2017г. А с чего Вы взяли, что то что они говорят официально и то что в плане идет - одно и то же?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Еще один дольщик Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Вообще говоря, в ДДУ прописан крайний срок передачи квартиры после истечения которого они должны будут платить пеню за каждый просроченный день. Но это, конечно, такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Вообще говоря, в ДДУ прописан крайний срок передачи квартиры после истечения которого они должны будут платить пеню за каждый просроченный день. Но это, конечно, такое. А вот это вопрос как Вы покупали, на сколько знаю они через ЖСК продают в основном. Если Вы пайщик, то разве что надеяться на милость застройщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Еще один дольщик Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 А вот это вопрос как Вы покупали, на сколько знаю они через ЖСК продают в основном. Если Вы пайщик, то разве что надеяться на милость застройщика то ли с 17 года, то ли около того они по ФЗ 214 ДДУ все оформляли с регистрацией договоров в Росреестре. По мне так рановато паниковать, но народ у нас это любит Разрешение могли продлить для окончания работ по околодомовой территории и паркинга. Зимой довольно проблематично делать такие работы, хотя и начинали делать в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 то ли с 17 года, то ли около того они по ФЗ 214 ДДУ все оформляли с регистрацией договоров в Росреестре. По мне так рановато паниковать, но народ у нас это любит Разрешение могли продлить для окончания работ по околодомовой территории и паркинга. Зимой довольно проблематично делать такие работы, хотя и начинали делать в декабре. Паниковать действительно рано, еще пару месяцев они скорей всего будут строить. Продлили разрешение на строительство не только из-за территории вокруг дома, которую они не собираются сейчас благоустраивать, им еще работ минимум на месяц в самом доме, там далеко не везде разведены коммуникации, места общего пользования в печальном состоянии. В общем, все как обычно у этого, как выяснилось, печального застройщика. И кстати, по поводу ответственности ЖСК, она так же может быть переложена на основного недобросовестного бенефициара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 А вот это вопрос как Вы покупали, на сколько знаю они через ЖСК продают в основном. Если Вы пайщик, то разве что надеяться на милость застройщика ДДУ заключался с ЖСК, но по 214-ФЗ. С ЖСК после продажи последних квартир взять нечего, но ни кто не говорит о невозможности взыскать неустойку с основного выгодоприобретателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 13 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 ДДУ заключался с ЖСК, но по 214-ФЗ. С ЖСК после продажи последних квартир взять нечего, но ни кто не говорит о невозможности взыскать неустойку с основного выгодоприобретателя. Тогда нужно смотреть какие пункты есть в Вашем ДДУ. 214 требует наличие определенного перечня пунктов, чтобы договор ему соответствовал. Я недавно видел у одного аксайского ЖСК договор, который назывался договором долевого участия, а по факту под 214 закон не попадал, потому что не было части необходимых пунктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Еще один дольщик Опубликовано: 13 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Паниковать действительно рано, еще пару месяцев они скорей всего будут строить. Продлили разрешение на строительство не только из-за территории вокруг дома, которую они не собираются сейчас благоустраивать, им еще работ минимум на месяц в самом доме, там далеко не везде разведены коммуникации, места общего пользования в печальном состоянии. В общем, все как обычно у этого, как выяснилось, печального застройщика. И кстати, по поводу ответственности ЖСК, она так же может быть переложена на основного недобросовестного бенефициара. Правильно говорите, но Вы знаете, я когда изучал рынок со своей диванной колокольни любой застройщик подпадал под категорию "недобросовестный". Почти любой. Почти каждый задерживал стройку. Здесь ведь еще многое зависит от коммуникаций. Я не защищаю Единство и на самом деле у меня есть ряд претензий к ним, но думаю, что все будет хорошо с этим домом. У них сейчас много объектов в строительстве, много сдано - какая никакая есть история, но прекрасно понимаю, что по большому счету все это до одного места. Хотя обычно репутация в бизнесе решает. Кстати, еще балконы остеклить собираются после сдачи, что конечно весьма забавно и сомнительно. Сомнительно в плане реализации. А вообще: для меня главное, чтобы они сделали все более-менее качественно, ибо грунт и расположение дома обязывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость нильс Опубликовано: 13 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Хотел взять однушку, хороший застройщик, но все достоинства ЖК перечёркивает запашок, который несёт с левого берега, там, где находятся очистные сооружения и зловонное озеро. При юго- западном ветре - это жесть, особенно летом, вызывает рвотный рефлекс, и от которого не скрыться, даже, если закрыть все окна. Застройщик это не учёл, а зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabass Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Хотел взять однушку, хороший застройщик, но все достоинства ЖК перечёркивает запашок, который несёт с левого берега, там, где находятся очистные сооружения и зловонное озеро. При юго- западном ветре - это жесть, особенно летом, вызывает рвотный рефлекс, и от которого не скрыться, даже, если закрыть все окна. Застройщик это не учёл, а зря. Прям таки на весь район этот запах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Хотел взять однушку, хороший застройщик, но все достоинства ЖК перечёркивает запашок, который несёт с левого берега, там, где находятся очистные сооружения и зловонное озеро. При юго- западном ветре - это жесть, особенно летом, вызывает рвотный рефлекс, и от которого не скрыться, даже, если закрыть все окна. Застройщик это не учёл, а зря. Есть там такой момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.